Ка-50 Чёрная акула

Только в ФК режиме*

Ну охеренное решение! Даже адатс который ранее не встречался с ка50, воевал с ка52, сейчас более адекватная цель чем полчище однокнопочных ик серунов да ещё и бесплатных, короче убили в хламину прем верталет с таким рандомом ему на 10.7 место не выше

мне кажется, что такие тонкости пока рано знать игроку, который идёт на форум узнавать, есть ли у вертолёта КОЭП

1 лайк

Да это же Ястреб. Он на Стреле Швальбу в пробнике сбить не смог.

1 лайк

Ой хохмач, еслбы я управлял зуром мог бы пукнуть в мой адрес, а по факту как гайдзины настроили так и летела

Кидать ЗУР на 200 метров и надеться, что он куда то попадёт тоже надо уметь…

2 лайка

Ещё один Петросян, ты вкурсе что когда то давно у ка50 был соэп, по крайней мере он работал как и на ми24, когда круг захвата дергало в разные стороны при захвате ка50

играй лучше в inderect fire по гайду лонера
image

так это чисто пугалка для ракет старше аим9д

Если не 200 извинятся за троллинг будешь?

В тундре ИК ЗУР сильно переапаны

Стрела если конкретнее

передавай Манделле привет [В разработке] Ka-50 «Чёрная акула» - Новости - War Thunder

Как раз стрела по вертушке даже с ФК на такие дальности не работает как стингеры и его аналоги

Ты знаешь, что в игре есть дальний вертолетный респ?

советовать дальний вертолётный респ для коробочки не просто без теплака, но ещё и без зума? сильно

3 лайка

Знаю ты знаешь какой зум и мыло сейчас в боях?

Даже контраст ему не дали

Лично у меня проблем с этим не было, да и вертолеты в горизонтальной плоскости умеют передвигаться

так летать можно
а еще лучше взять пачку нурсов и прыгнуть на 13.0 чтобы кошмарить всякие ирисы дцп

или можно префлеерить даже на ближнем филде