С респы ТС-а есть замок шикарный.
Крутт, конечно, только при стрельбе от замка цель не видно + ракете слишком долго лететь, так что цель может даже случайно заехать за дом до попадания
Другую бы нашел.
Долго лететь вихрю ?
Если уж вас так сильно это беспокоит - пускайте его заранее.
Можно мне другого модератора, который играл на обсуждаемом или хотя бы похожем вертолёте не 500+ дней назад?
Я на этой карте играл не единожды за последние несколько недель и отыгрывать там от птуров весьма проблематично, зато влететь в начале боя с пушкой и нарами — да пожалуйста, потому что плотная застройка позволяет до последнего избегать вражеских прицелов и построить заход ровно в спину в обход любой зрк.
Т.ё. от AKD-9/10 как то там отыгрывается, а от Вихрей уже нельзя ?
Ну мы же именно это видим на видео Ястреба ?
С чего бы там отыгрываться более медленной ракете?
Гений мысль, отец русской авиации
Если чудак решил отыграть имеющуюся технику минимально эффективным образом, это исключительно его право
С того, что это просто удобная позиция ?
Может на момент записи видео, когда ты ещё играл в игру, так оно и было, но сейчас точно нет
А что с замком случилось ?
По реновации снесли ?
Или карта другой стала ?
За два года много чего в игре поменялось, зайди проверь
Как минимум, если бы вертолёты могли нормально отыгрывать от замка, то они бы это и делали, но навскидку я не вспомню даже раза, когда видел вертолёт рядом с замком
Замок то куда делся ?
Так вот же он — висит в воздухе
Нормальный там вполне урон и пробития хватает, если не целить самую бронированную зону танка, ллку это позволяет
а у чего тогда “не нормальный” урон?