Ка-50 Чёрная акула

Проверю сегодня, если так, то интересно

Давление может сработать в 2 случаях.

1. Когда фугасное пробитие проламывает броню и дотягивается до БО
  2. Когда осколки фугасного взрыва пробивают корпус и попадают в любой модуль

Так как у нас сделали зависимость урона ПТУР от его калибра, то у одних ПТУР урон нормальный, а у остальных “Вихрь”.

Хотя по хорошему урон КС должен зависеть от размера линзы и остаточного пробоя.

И неважно сколько там ВВ.

Хризантема не имеет баффа урона за калибр

В том, что ты говоришь нет ничего, чтобы обьясняло, почему атака с меньшим калибром и ВВ давит, а вихрь или корнет - нет

Не могу blk скинуть. Ужас.

Архивируй

По другому сделаю.

Это всё не борт БО?

1 и 3 - хорошие попадания очевидно.

Урона нет просто. Был бы урон хотя бы в половину от хелфаера, все кончилось бы на первом пробитии

Скорее на 2 если не 3

Ровно вот это попадание бы расселило башню. Не будь урон в 3-4 раза меньше, и заряжающего бы убило, и командира вдобавок.

Щас бы с оптикой Ка-50 по коробочкам внутри танка целится, ага-ага.

Удачи с этим, без ТПВ и зума в боях с кучей бесплатных ЗРК, когда они по 3-4 шт за раз спавнятся.
Не, перебодать их можно, в теории, только времени на танки после этого не остается - бой уже всё.

1 лайк

Ну надо сказать, что в том самом видео примере записанным 2 года назад и который начал всю эту дискуссию был ка52.

Т.ё. бездумно зажать шифт и лететь убиваться на ЗРК - это здравая и весьма умная идея ?

Где я об этом написал?
Хотя в целом, наверное так и есть: зажать шифт + убить 1-2 танка и умереть от ЗРК будет выгоднее для команды, чем Ка-50, который 10 минут щелкает зенитки на респе.
Импакт в победу весомее.

Вы ответили на комментарий, где я как раз указал на то, что ТС просто летит бездумно прямо.

Угу. 1-2 танка с высоком шансом быть убитым и обезопасить лётку от ЗРК и закемпить респ

У вас крайне странные приоритеты.

Я при этом как-то апеллировал к сообщению ТСа?

которой может не быть, да и с текущим “рейтом” спауна зениток, безопасность там весьма условная будет.

Инвуль на зенитках всё еще существует.
Чисто напомню, что в идеальных раскладах перестрелка с 1 ЗРК будет стоить 3-4 вихря.
Убить 3-4 ЗРК = остаться без БК, чем кемпить будем?)

Нет, но вы ответили на это комментарием.

А может и быть. А может и БМП, А может и другой вертолёт. Проще выиграть в рулетку, чем угадать о наличии противника способным сбить вертолёт.

Счёт до 20 его решает данную проблему.

Зачем это делать, если играя от рельефа вам толком ничего и не сделают ?

А может быть ворона, а может быть собака, а может быть корова😄

1 лайк

Отыграй мне от рельефа на карте, где зрк тебя буквально видит на респе

1 лайк