Ка-50 Чёрная акула

Обычно лучшая тактика когда чел не может двигаться и кидает дым, это быстро навести прицел на боевое отделение ниже и чуть-чуть правее центра танка (если стоит боком), нлд или крышу (если стоит передом), выйти из прицела вообще, чтобы зафиксировался и не сбился и кинуть двойной вихрь. Килл обеспечен в большинстве случаев.

Пытаться нащупать танки, а не зенитки/картон, обычно довольно сомнительная затея (вероятно потратишь слишком много бк и времени), если есть хоть какой-то шанс пока другую цель найти и убить.

2 лайка

Нащупать то можно. С вихрём это сделать не проблема.

Другой вопрос, что это надо делать в статике/скольжении и горизонте, а не с РШГ 100.

Можно. Но по моему опыту на это уходит куча бк в большинстве случаев. Потом еще лететь-перезаряжатся и вообще кучу времени тратишь. Если я не успел до дымов прицелится в точку, то проще пойти другую цель искать. Можно еще начать считать время дымов по желанию и просто вернутся к нему под конец.

У птуров 170+ достаточно попасть хотя бы в район БО, урона хватит

Если только ровно под башню или ВЛД, что бы конус осколков зацепил всех.

Нет

Так хелфаер прямо в экраны давит

Это тогда уже вопросы к очередному перекрученному давлению.

Даже не совсем к давлению, а к примитивному скрипту его работы.

Не в нем дело, а в тандеме. Экран пробивается и дальше птур уже у борта взрывается

Просто Кшный хеллфаер из-за массы ВВ имеет фугасное пробитие 61мм.

Там не в этом дело даже кмк.

Вихрь борт леопарда или Тайп90 не давит, хотя там меньше 54мм, как его пробитие.

Хотя вот почему не продавливается тайп90 или леопард черед юбку - не понимаю

Каким образом лидирующий заряд позволяет преодолеть экран ПТУРУ ?!

В жизни никаким, в игре вполне, т.к. просто кинетическое пробитие реализовано для предзаряда

Костыль в виде задержки взрывателя в 0.1м или примерно столько.

Ну это я в курсе.

Бредовость самого “давления” это не отменяет.

Ну не давление виновато, а тандемность в данном случае

Почему Атака тогда давит…

Атаку я вчера не проверял. Скрин с вихрем кидал выше. Ну и я потыкал много раз, давление сработало единожды из десятков попыток

Давление тоже. Взрыв даже 10 кг ТЭ на внешней части брони даже проломив её не вызовет “давление”.

Как и сам скрипт, когда “давление” вызывается осколками или фугасным пробитием которое зацепило тригер-модуль.

Что бы не душить с “контузией” надо просто приравнять “давление” к взрыву ТБ и вопрос бредового урона будет закрыт.

Я не знаю как оно работает. Хризантема давит, атака с меньшим ВВ, корнет с таким же и вихрь с большим нет.