если верт наглеет и висит как пиньята то да, иначе даже от Хринзантемы можно увернуться. кроме того ее радар далеко не всегда цепляет вертолет. пррошли времена когда можо было и самолет сбить ракетой Хринзантемы :) и в общем то не вижу засилья Хринзантем. ее балансят ценой ремонта, ккстати. Сам я на ней выкатываю только для задания убить столько то танков испоьзуя САУ. Еще для этого задания неплох адатс(который почему то переименовали)
я скажу чо в ночи как раз легче, без теплака есть ноктовизор снаружи на котором на фоне зеленого неба отлично видны черные летательные аппараты. а вот днем куда сложнее если это не зима где все летадлы парят как паровозы, даже шпионские дроны
Блин дроны это капец.
Смотришь, а в небе огромное что-то летит, как Б-52 на Хиросиму.
Подлетаешь, это оказывается карманный БПЛА. =))
На хризантеме сначала нужно пустить ракету, потом сделать захват чтобы была возможность доворачивать ракету и тогда шансы сбить что-либо увеличиваются в разы ибо в автономном режиме ракета очень плохо доворачивает и если у радара сбивается лок то ракета начинает лететь в направление строго на три буквы
Не иметь ни одной зенитки, но иметь самый лучший сетап противодействия авиации? Это ли не бредятина.
Ну вот у вас есть зенитки… были б ещё такие у нации в прокачке.
Вертолёт ещё надо обнаружить, он должен быть в пределах наводки вооружения, и 2 редких вертолёта (о которых поди узнай и найди) не стоят того чтобы на птуровозке пытаться выгадать появление ЛА стоя на респе весь бой.
Да и сами вертолёты, видели б вы какой там зум, то я бы посмотрел как вы с 5 км что-то попытаетесь разглядеть, надо ли говорить что зум итак ещё уменьшили
Без рлс обнарежения и сопровождения, с 1 ракетой готовой к пуску, без дымовых гранат и разведки и -10/80° против -5/15°, или это всё фикция?
Да таких и с ит-1 и с бпм или вовсе с танкового птура сбить можно, как-то меня очень медленно летяшего на ми-4, как оно вообще летает не говоря про скорость полёта (и да, скороподъемности там вообще нет), в общем меня вообще сбил м901, я ж ничего тогда и не подумал кроме того что ми-4 дно без скорости.
Её радар и танки не видит, а верты 50/50, да и зачем РЛС если рельсу итак сбить можно, вот если виляет, тогда ещё может помочь
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.