КА-50 пережиток прошлого

  • За
  • Против

0 голосов

Даная машина переживала тяжелое время для себя. До сих не исправлены множество “Фич” как отрыв хвоста и в таверну, сломался один двигатель в таверну, повредили корпус - неремонтопригодный иди в таверну, нет полностью бронированная капсула пилота, броня от су-25 отсутствует, защитные комплексы вообще мне кажется не работают. А тут еще вихри попали под псевдо “РЕАЛИЗМ”. А сколь раз БР поднимали уууууу с 10.0 аж до 11.00 где мы попадаем против всех топов в мире и всех ЗРК. А машина 85-95 г.г.

Хотя тот же Прем Апатч с ТЕПЛАКОМ и ракетами на 100% гарантированное поражение и запуска до 8км включительно и может вести залп как угодно ракетам и с любой тайминговой периодичностью ВП (Вехри курят) с пробитием 1100мм что больше на 300 чем у Вихрей. Находится на БР 10.3 ЛМАО

У машины есть всего пару модификации и как идея. Реализовать не новый вертолет под индексом, а добавить в “модификации” как это сделано на большинство наземной техники. Что и есть разумно ведь это модификация. Хотя есть и глубокие модификации техники которые так же реализованы в игре как “модификация”

Отсюда и идея, добавить модификацию Ка-50Ш, смысла в модификации “Н” нет, ибо ее допилили и вместе со всеми наработками переименовали в КА-50Ш.

Да, есть темы по этому поводу, но они в основном гласят добавить как новую единицу техники. Так уже было с МИ-28НМ. На мой взгляд, лучше реализовать КА-50Ш как модификацию для КА-50. С урезанием БР до 10.3± как все конкуренты находятся на этом уровне. Поднимать БР не целесообразно он и так в космосе, а оказалось она там “по вине” нас - игроков. Ибо мы покупали только ее и набивали ей КДА. Ведь так мета поднятие БР работает у разработчиков.

PS Машина в игре уже больше 3х лет, а мы все ждемс. Да кстати вся ветка вертолётов СССР по БР какой-то кошмар. Будто кот пробежал по клавиатуре.

5 лайков

Интересно почему это имбовых апачей в бою не бывает.

18 лайков

Наверное люди такую имбу в бои выкатывать не хотят, как же там слабых камовых обижать то? Они и так страдают, вон как бедолаг занерфили, чуть ли не ми-4 получился)
Считаю что единственный противник которому теперь могут противостоять камовы - резервы (да и то с трудом). Потому предлагаю выдать теплак, ломы на автопукалку, гермесов и изделий 305 понавесить и положить его на 1.0. Уж там то этот бедолага может быть и заиграет)

15 лайков

И опять тс не может в лучший прем вертолет в игре

10 лайков

Что вы имеете введу?
Вихри переапаны.

2 лайка

Да, типичных советских игроков у которых абсолютную имбу, превратили просто в имбу.

13 лайков

Вообще он на 11.0) Про 100% гарантированное поражение тоже посмеялся.

5 лайков

Такая тема уже была, единственное что люди хоть рейтинг не просили до 10.3 понизить (что есть максимально глупо для такого верта) - Тема.

Может я что-то не знаю, но где вы нашли прем апатч на 10.3? Вроде как что у Америки, что у Израиля они на 11.0

ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ НАХВАЛЕННЫЕ КА50-ЫЕ
все хвалят технику,его берут,хотя оно может быть так себе объективно,зат опиво рекламит,и круто же

Я не знаю не одного хорошего игрока который бы апача предпочел каписятому.
Среднестатистический пивняга на апаче вообще ничего сделать не сможет.

Его трудно забалансить. Если ниже, то зенитки не достанут. Если выше, то точно достанут. Пора признать, что верты такой класс, что имеют их часто с наземки.

потому что на апачах с её ракетами скил нужен,есть скил апач будет очень неплохой.
ка50 хорошая машина,но не “супер дупер бупер имба” как её все называют

ну,Это да

В фонд цитат отправляйте, 100% поражение хеллфаерами это сильно

8 лайков

На кипаситых даже скилл не нужен чтобы он был имбой.

аахаххаах,ну,в начале боя наверно таких как ты вижу,которые в лучшем случае с 2 килами уходят

так для тебя 2 кила за смерть это уже достижение.

1 лайк

ну,если крмое как перевести стрелок ничего оригинального не смогли придумать,то ладно,умнейщий участник форума

1 лайк

Ну серьезно, даже на советских имбах не можешь сделать двушечку и при это что-то рассказываешь за скилл.