Заменить КА-50 на КА-50Ш

• За
  • Против

0 голосов

простите конечно но КА-50 морально устарел, без тепловизора на 11.0 это смешно!
загружено (1)
загружено

16 лайков

Я первый раз такое вижу конечно, чтобы у ка-50 теплак был, но было бы неплохо.

4 лайка

Это и не Ка-50 каким мы привыкли его видеть.

Вихри + теплак = 11.7. А улитка старается не продавать топы за реал. Хотя с последними самолетными премами она очень близко к этому подошла.

Плюс наличие у каждого мимокрокодила вертолета почти равного ка-52 сделают игру на топах против СССР еще токсичнее.

4 лайка

у меня предложение лучше: удалить теплаки

2 лайка

он не морально устарел, а относительно того, что с ним сделали и какой БР дали. Он кастрат. Он не может ничего, кроме как быть фрагом для зенитки: ни оптики, ни кратности, летающая корова (как и многие настроенные вертушки советов по отношению к противнику), тупо фраг

9 лайков

Поэтому они делают еще токсичнее, тупо в 2-3 рыла на своих каписят с самого начала летят на нарах и душат 2-3 танка, среди которых обычно я и оказываются, бесит иногда оч сильно, приходится беглю брать первым спавном из за них

1 лайк

Хорошо, вот улитка послушала и

1. Выводит из продажи ка-50 или даёт приобретать его за голду, а может и оставит всё как есть.
  2. Вводит новый прем вертолёт ка-50Ш за 5 500 рублей.

Так что если и просить что то то не новый вертолёт а подвес с теплаком, вроде он был для ка-50, а “ночную” версию в линейку.

4 лайка

Я говорю о замене, а не о добавлении нового према!

1 лайк

Улитка 1 раз поменяла прему модельку, это была шведская ЦВшка, которая вряд ли продавалась миллионами, а вот ка-50 это очень популярный вертолёт, так что просто так апать его не будут, особенно до такого уровня, ведь с игровой точки зрения он будет чуть-чуть хуже топового ка-52

4 лайка

Если ваш КА-50 морально устарел, просто докачайтесь до КА-52.

7 лайков

Что значит апать, ему просто теплак 1го поколения прикрутят, а в последнем почте его загерфили, птуры по 16 штук пускать больше нельзя, я уже молчу о роботе по авиации они птурам порезали маневренность

1 лайк

Ка-52 еще отличается РЛС, а также возможностью без жертв повесить иглы.

Если ка-50Ш уедет на 11.3, то разница вполне адекватная будет.

Тем более, что ка-52 мог бы получить вихри-м, как на нем были изначально.

3 лайка

Добавить теплак - мелочь, а не полная пеработка.

Отличий с ка-52 все еще достаточно. + Как я писал выше ка-52 должен вихри-м иметь

Дать теплак это и есть апнуть, там моделька даже другая, ты просишь жадную донатную игру дать тебе почти топовый вертолёт, вертоушки до сих пор все стоят как топы по 400 000 опыта и 1 000 000 серы, они так стоят что бы за них деньги платили.

Сколько там ка-50 стоит 2 500, так это 3 года назад было, сейчас его стоимость уже 5 500, так что самое время его заменить.

Вон у нас появился Су-39, что же они не апнули прем су-25, у США вообще 3 топа по лётке и 2(3) по наземке, больше премов, больше денег.

Эта мелочь будет стоить 5 500 рублей, без обид, просто деньги очень нужны, улитка теперь венгерская, там евро ходит, самое время заработать ещё “немного”

Не вижу поводов продавать 2 раз, если можно улучшить ка-50 и накинуть ему цены.

Новых прем вертов у ссср полно: ту же копию ми-28а ввести

Против. Нужен теплак + Вихри - иди качай ка-52. А второго сверхтоксичного, да еще и P2W вертолёта за СССР нам не надо.

3 лайка

Вихрь-М - это обычный Вихрь.

Почему вдруг?
Вихрь - 8км дальность, 800мм пробития
Вихрь-М - 10км дальности, 1000мм пробития