КА-50 пережиток прошлого

Наверное люди такую имбу в бои выкатывать не хотят, как же там слабых камовых обижать то? Они и так страдают, вон как бедолаг занерфили, чуть ли не ми-4 получился)
Считаю что единственный противник которому теперь могут противостоять камовы - резервы (да и то с трудом). Потому предлагаю выдать теплак, ломы на автопукалку, гермесов и изделий 305 понавесить и положить его на 1.0. Уж там то этот бедолага может быть и заиграет)

15 лайков

И опять тс не может в лучший прем вертолет в игре

10 лайков

Что вы имеете введу?
Вихри переапаны.

2 лайка

Да, типичных советских игроков у которых абсолютную имбу, превратили просто в имбу.

13 лайков

Вообще он на 11.0) Про 100% гарантированное поражение тоже посмеялся.

5 лайков

Такая тема уже была, единственное что люди хоть рейтинг не просили до 10.3 понизить (что есть максимально глупо для такого верта) - Тема.

Может я что-то не знаю, но где вы нашли прем апатч на 10.3? Вроде как что у Америки, что у Израиля они на 11.0

ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ НАХВАЛЕННЫЕ КА50-ЫЕ
все хвалят технику,его берут,хотя оно может быть так себе объективно,зат опиво рекламит,и круто же

Я не знаю не одного хорошего игрока который бы апача предпочел каписятому.
Среднестатистический пивняга на апаче вообще ничего сделать не сможет.

Его трудно забалансить. Если ниже, то зенитки не достанут. Если выше, то точно достанут. Пора признать, что верты такой класс, что имеют их часто с наземки.

потому что на апачах с её ракетами скил нужен,есть скил апач будет очень неплохой.
ка50 хорошая машина,но не “супер дупер бупер имба” как её все называют

ну,Это да

В фонд цитат отправляйте, 100% поражение хеллфаерами это сильно

8 лайков

На кипаситых даже скилл не нужен чтобы он был имбой.

аахаххаах,ну,в начале боя наверно таких как ты вижу,которые в лучшем случае с 2 килами уходят

так для тебя 2 кила за смерть это уже достижение.

1 лайк

ну,если крмое как перевести стрелок ничего оригинального не смогли придумать,то ладно,умнейщий участник форума

1 лайк

Ну серьезно, даже на советских имбах не можешь сделать двушечку и при это что-то рассказываешь за скилл.

Ка50 как МИНИМУМ хорош на своем БР, в отличие от апача. Апач тоже можно реализовать и довольно хорошо, но нужны знания и т.д. в отличие от капися

1 лайк

а какие у меян советские имбы,лол? сказал чел,у которого за почти 12ка боёв в рб еле еле насосал 2 кд.
так я и не о себе говорю,а о челах с ка50,которых в боях вижу,Лол