В честь этого надо написать гадости в игровые чаты
Только Тунгуска - это чисто зенитка, а Адатс разрабатывали именно как универсальную машину против авиации и наземки, раньше он вроде был в игре истребителем танков
В итоге имеем, что зенитка и пт имеют кд по наземке разницу в 0.1
Можно посмотреть боевой рейтинг и понять, что Тунгуска может встречать легкую технику, которую она поражает в лоб, а АДАТС такой роскоши лишен. Однако АДАТС все равно убивает танки лучше
И к чему вы это сказали? Это как противоречит тому, что я написал?
Я как на Т20 катаю будто наоборот, вместо 76 сделали по ошибке 155мм абобу. И урон скрутили в зюзю.
@Ralin ответьте мне, пожалуйста, там вообще что то обсуждалось, за прошедшие 3 года, разработчиками? Может, хотя бы, краем глаза кто то из них посмотрел?
Во-первых, такую информацию никто никогда вам не даст.
Во-вторых, предложение изначально некорректное. Ка-50Ш БКО не имел к примеру. Так что “замена” игровой машины - это не просто выдать теплак.
Ну, а в целом, что то планируют делать? ( извиняюсь, т.к. ответ - никто никогда не скажет за ранее и вообще ). Почему я на Ка50 должен, в текущих реалиях и при его неоднократных нерфах, потеть больше, чем на вертушках с БРа 10.7 например?
Я смогу сделать результат, обнулив свои текущие показатели, но я не понимаю по какой такой причине он сейчас в таком состоянии? Мне, например, не интересно его реализовывать как технику живущую от НАРов. Я могу, с таким же успехом, брать к 11.3 в сетап Ка 29 и используя рельфев местности суицидиться за 1-2 фрага.
Я уже ответил. Предложение по сути бесполезное. Выдать ТПВ можно только с отрезанием БКО и СПЛО.
У всех разные мнения, вам тут многие расскажут, что Ка-50 имба.
Ровно, как и я многим могу рассказать что АМХ 30 Супер это - 10.0. Как они это обоснуют? Я своей игрой и сейчас, а они? Статой наигранной когда он был в пике? А я его позже сильно взял и после покупки еще подождал некоторое время, он мне уже корявым достался. Я тогда не возмущался, был интерес, а теперь… Спустя долгий перерыв я вижу в нем около бесполезный хлам.
По теме правок техники - нужна жесткая модерация. Режим, техника, обоснование и без дискуссий.
Вихри, 2а42
Повод ввести его как акционную машину за 750 000 набитых исключительно на вертолетах
в пве
Не. Китайских ботов много будет
Как у того школьника, который орал про Ми28А? Атака = тоже самое что и вихри, по своим возможностям и если руками доводить. У Ми28А полноценная турель с лучшей системой прицеливания и управления огнем. В наличии С 13ОФ. ЛТХ, на текущий момент лучше. Уберите у вихрей РВ и вопрос, как по мне, ришон. Только не забудьте ЛТХ вернуть и не только Ка 50, а всем советским вертолетам.
Господи, эти *******ы не выкупают за максимальную дистанцию поражения с 8ко, а это без учета разброса и ВВ и то что у с 13оф +1км к дисте и ВВ на голову выше.
Просто написал или нельзя уже?
И я в голос проиграл с чела, который на всех своих вертах плох и предлогает мне страту из 2019 года. Взлететь - откидать нары по зсу/зрк - спуститься и поработать вихрями. 2к26 привет!
Нет. Атака сбивается на КОЭП (радиоверсия) их не пустить по 2, значительно меньше ВВ - хуже урон давлением, нет РВ, дальность меньше, скорость.
Вихрь очевидно лучше атаки, просто с текущим уроном на мой взгляд далеко не так хорош, как был пару лет назад.
Не волнуйтесь, я это исправлю. Будет конский разброс.
Едва ли это влияет на эффективность при вылете с ПТУРами. А так каписю стоит вернуть С-13. Непонятно почему не вернули.
С чего кто-то будет убирать то, что было у ракеты.
Не. Ка-50 буквально лучше во всем даже без учета РВ вихрей.
У вихря меньше раскачка, лучше дальность и урон.
С-8КОМ уступают разве что в возможность убить грузовичок сплешем