Эм ну у него и не было брони от Су-25 там в лучшем случае броне стекло и бронеспинка. Про защитные комплексы- а ты не зависай на месте и маневрируй грамотно используя географию карты и сбивать тебя меньше будут. Вихри как вооружение всё ещё хорошие у них есть урон, у них просто стало более инертное управление на большой дальности.
Атаки вообще были ультимативным оружием. Они пехоту сплешем забирали в радиусе 2-4м. Такой кайф было залетать прямо на спаун, летать над ним и по 7-12 убийств делать.
Пусковая установка у него высоко не задирается, да. Только вот ПТУРы его летят по прицелу пушки, которая наверх 75 градусов выдаёт, а потому не проблемы довести ПТУР до необходимой высоты.
И у всех остальных птуровозк (даже птуровозок НАТО!) тоже такая проблема с ракетами. Только вот машин, аналогичных штурму или хризантеме ни у кого больше нет. Ни у одной нет возможности захвата/сопровождения, как и нет радиоптуров
Тоу 2б же есть?
А где у него РВ взрыватель, который работал бы на лётку?
Я думал работает
Но даже такого опыта и использования достаточно чтобы уже увидеть, пощупать, попробовать.
Я ж говорю, это ручками то надо ещё сделать, когда хел сам влетает.
Да и щас с нрвой механикой тан уж не получится вести ракету на верт.
Но у меня и нет ка-50 чтоб пускать
Ну прям с настолько предельной дистанции, до вас и не достанет никто, чего уж бояться то? То и полёт на 7900+ метров оправдан.
8 тандемов эт у кого?
Ну у меня зрк только на 10.7, 2с6 есть, это кому-то очень повезти должно чтобы на тот же 10.0 попамть и оказаться именно зениткой именно под попавшийся респ, а от ракет же шлейф идёт.
Ну например пуск из-за какого-то естественного укрытия типа холма,при угрозе обстрела, когда чуть-чуть высунуться на висении и можно уже пуск делать, когда при малых углах ты высунулся, ещё будь добр доведи верт до зоны пуска, так же и большее количество ракет и возможность работать хорошо по вертам (если на какой-то карте часто берут верты), да и бр низкий, с 10.0 то, когда атаки первые только на 10.7.
Там где р-60, там только штурмы, даже не атаки… теперь штурмы сравнивать?
Ага, только нет таких карт для этих плюсов, чтоб на километры стрелять (добро пожаловать в исторические ивенты где и топы только на кумулях ездят, а томов очень мало, 5± снарядов на машину, всё по документам)
А пулемёты итак активно применяют, но ведь в ближней дистанции боя уязвимости выцеливают с ваншотами как 2 пальца об асфальт, а на перекопанных картах увн не хватает (молчу про гор наводку, тот же т-72 с другой башней на песках Синая это ужас, если еадо срочно на холм навестись), а при любой ситуации назад не уедешь.
Отвалами так же никто не пользуется, это долго, это бессмысленно, это не у каждого вкачано (что лучше качать, движок, дымы, артудар или трансмиссию или отвал танковый? Плюсы есть, только не реализуемые в условиях тундры.
А ещё дополню, танки по разным доктринам создавались, оборона/атака, те же Тшки могут реки форсировать, объехать с тылу по полям, вес то решает, какой-нибудь населенный пункт с дорогами (по которым западные танки и должны наступать), а потом с разных сторон напасть, но в игре ж такого нет.
Ситуативные, не у каждого есть, стоят дорого и не каждым умело применяется (без рлс то, удачи).
Ну штурм, за уши вы как-то притянули хризантему (почему?), прем танк что повезёт если человек в команде имеет её и хочет лт использовать как зсу а не как лт (при условии что об авиации хотябы известно), ну а бмп-2, она и на 8.3 бмп 2, только имет птуры более медленно летящие нежели у штурма, ращменная монета, иметь бмп и птур без скоростей вторых.
Интересно только как некоторых применять против реактивов и какираз воо таких на 7.900 метров.
Кажется я написал, не прямо, но написал что её тогда не было.
И только тогда бмп была 9.7, когда мой сетап 9.3, мне попадать из-за одной бмп не на 10.3 а сразу на 10.7? Интересно девки пляшут.
Так спло работает от всех углов и направлений (во всяком случае никогда сбоев не давал, разве что наоборот пищит на всё), ну видимо прям так и не было, иначе мы бы победили, на советской технике без теплаков, не говоря про пнв, благодаря одной лишь бмп-2? Хмм, а что нсли я попал на свой бр? А не 9.7? Хммм
Апач смотрит с тепоаком и зумом на танковую карту, когда та де бмп на щемле воюя против танков должна гадать, где де это тама вертолёт, а будет ли в жтом бою хоть 1 вертолёт, а может никто не захочет играть на лётке (и такое бывало, в том же бою единственный апач и был) да и дронов тогда тоже не было (их ещё не хватало в поле на ночной карте, ага).
Если интересно, там были целые сусемь, правда он так и ничего не сделал.
А то что он начал работать после смерти нашего самолёта, вы не стали спрашивать?
Искать чёрную точку в чёрном небе? Ну вы шутканули.
Это как искать чёрную кошку в тёмном подвале где хранится уголь и все стены от угля чёрные, а у тебя даже фонартка нет.
Ну на апаче и зависал над филдом ми-28, хорошие углы пуска позволяют сделать крен, сделать залп и возвращатся в исходное, пока хел не спеша летит вниз прямо в верт.
Вы сказали что хелы не работают вообще и сбивать и верты ими нельзя, я просто сказал “ладно”
Только вот пока птур набирает высоту, он ещё и поямо летит, над собой он физически никакой объет не запустит нсли у ебъекта помимо вертикального набора высоты, будет и горизонтальное ускорение, объект просто будет далеко когда нужной высоты достигнет, сколько про это говорят, а у меня никогда ракеты так вверх не летали, не говоря про то что они при пуске могут врезаться (городская карта например), или вовсе промахнуться можно, человеческий фактор никто не отменял.
Т.е. китайская и франзуззкая зенитки вышли из прокачки? Я вас понял.
Да и ещё б шиурма не было, ага, эта херовина с чуть что, складывающейся установкой, щас вроде как поменяли то, Но ещё б не было штурма, ракеты которого ныне летают как целофан по ветру.
И ещё раз, китайский терминатор вышел из чата.
все упирается в твое “я играл на 1 апреля - я лучше знаю” Тебе несколько человек сказали, что хеллфайры не те ракеты, которые можно считать имбами. Но ты со своим первоапрельским опытом пытаешься доказать, что они имба. При споришь с людьми, летавшими и с хеллфайрами, и с прямолетищими птур, в то время как у самого реальный опыт только на прямолетящих имеется.
Дальше спорить со стеной не вижу смысла - надоело.
что т у тебя ни одной советской имбы не вижу
Бережок, Деривация, Штурм, Хризантема…
Внимание, вопрос! У которой из указанных машин есть радар поиска, чтобы в ночи не искать шкерящегося ведролетчика, пусть даже и в теплак?
Правильно - ни у которой.
Тем временем что Гейпард своим радаром прекрасно запалит кого угодно хоть днём, хоть ночью. Страдайущий Овцелот так и вовсе, запалит так, что никто и нявкнуть не успеет - ОЛС излучения не даёт. Йорк, Вик, с невидимыми РВшками.
Но все ещё Совиет Биас, ога.
Если вам везде видится красная линия - это повод обратиться к психологу, пока не пришлось обращаться к психотерапевту. Не так ли, товарищ?
Неактуально)
а кто из указанных тобой машин может сбить вертолет на 4-5км так, что вертолет этого и не узнает? от йорка и вика оповещение идет + у них вроде на 4 км самоподрыв идет, Гепард просто не попадет + трассеры его спалят, оцелот не захватит вертушку. А так да, советы страдают, но имеют самый лучший набор для противодействия вертолетам.
Деривация как ни странно тоже с трудом попадает по вертушкам. по висящим, да. что то там подкрутили, до смешного доходит, иногда с 2 км сбить ломиками проще чем РВ фугасами. в такиемометы охота подрыв по таймеру выставленному н упреждение ка там и должно быть. правда тогда сюрпризов типа “пущеная по Деривации ракета нарвалась на фугас” не будет…
Всё так.
Вот выше опять сказали что что *плак плак, западная лётка страдает а их лучшие зенитки ни могут"
А советские гигачад птуровозки превозмагая просто распиливают всех по желанию, гораздо сильнее нормальных профильных ЗСУ
Аахаахаха, такого бреда я ещё не слышал, ну ты и выдал)
Кстати подтверждаю, вот вылетен на ми-28, прямо подо мной карта и вижу вспышки, и уже корпус жёлтый, вижу, а там 2с38, первым птуром попал в мто, вторым добил, но у меня уже движки встали, хрен знает сколько он попал, но под шквальным огнём я его переиграл, если б только первый птур угодил на ваншот а не в мто
ну и что же тут бред? В чем из сказанного я не прав?
И что из указанных мной машин (или похожих на них) у тебя есть? У меня хотя бы тип87 и тойота есть как аналоги гепарда и оцелота. Да, 247 или вика у меня нет, но я знаю, что примерно на 4 км у них просто нет шансов попасть по верту. В то же время советы со штурма или хризантемы (хотя ее реже в роли зрк используют) на 9.0-9.03 можно спокойно сбить любой.
штурм на 8.3 с рв птурами на 7км против роландов на 10.3… хм…