твой “опыт” - первоапрельский ивент. Мой - 600+ боев в рб на апаче. Вот и думай, у кого знаний о хеллфайрах больше.
“там” - это где? На вертушках с асц захватил цель, скорректировал прицел так, чтоб птур в центр квадратика летел - сбил. Рассинхроны - ищи проблему с интернетом скорее всего. У меня, да и у всех остальных, судя по отсутствию багрепортов, все нормально.
Единичные случаи - исключения, подтверждающие правило. Ты же не кидаешь птуры на ка50 с 10 км. Взлетел повыше и кидай. Или зум плохой? Так у хеллфайров на 10.0 он еще хуже. И лететь 40сек, а не 20, как вихрю.
тут 38 было, но фиг с ним, 37.
Спойлер
Да-да ведь так сложно нажать кнопку стабилизации и передвинуть ее чуть вперед по ходу цели. Бессмыслено захватывать цель, если все равно сам доводишь ПТУР? А то, что тебе не надо мышкой лишний раз елозить, поправляя птур - это мы проигнорируем.
8 тандемников с лучшей скоростью против 16 обычных. Так же удобнее наведение, наличие норм зума, 4урвв и 2 блоков наров. что есть у а129(коль мы более низкий бр рассматриваем)? Либо 4 УРВВ, либо блоки НАРов. А они могут понадобиться, чтоб кинуть в зрк и свалить.
Ага, половина, которая “поля полей”, и взлететь повыше=смерти, т.к. зрк собьют. Да и на полях в основном есть перелески, камни и еще какая-нибудь фигня, в большей степени мешающая хеллфайру, чем прямолетящим птурам. Даже по объездунам-крысам атака прилетит быстрее - а значит ты быстрее пойдешь искать новую цель.
Покажи мне ситуацию, где хеллфайр будет предпочтительней прямолетящего птур. Ты не летал на хеллфайрах в нормальных боях, ты не знаешь всех их проблем но лезешь со своим “авторитетным” мнением. И “натовской команде не хватило мозгов понять…” - а советской команде не хватило мозгов понять, что р60 лучше для догфайтов, чем 9л? Что у советских танков свои плюсы в сравнении с западными ОБТ и они (танки) применяются по разному? Что при отсутствии профильных зениток у СССР есть 4 машины, способных закрыть нишу?
Я уточнил, что деривацию можно было взять, если она тогда была, читай внимательнее, либо сразу оговаривай, что бой был до ввода деривации.
Я сбивал на бережке, на переправе через рейн дрон в 4 км над собой. С респа верхнего. Без заездов на какие-либо кучи мусора. Просто пустил на макс угол возвышения, а потом довел. И это по дрону, который летел. Апач у тебя если и двигался, то явно медленнее. С чего вертолет знает о ракете? СПЛО? так оно не работает на тех углах, о которых ты говоришь (вертолет над полем боя), а БКО на этих бр нет вроде ни у одного вертолета. Прям вот в команде из 15 человек ни у одного нет полковой машины, которой уже сколько? 2-3 года? Так еще и купить за голду можно. Сбить апач на 8км? Да г вопрос. Бережок с РВ-птурами. там 10км. Я дронов сбивал на 8.5, а дистанция в случае чего позволит и повыше установки птур поднять. ВАУ, неожиданно советы могут бороться с хеллфайром на 8км. Подозреваю, что при одномременном пуске хеллфайр не долетит - апач умрет, т.к. 25сек летит птур бережка на 8км против 37 у хеллфайра.
Выдать желаемое за действительное? У меня есть бережок. Использую чисто как ЗРК. Шикарная машина. 1 кд по воздуху как по мне - более чем неплохой результат при отсутствии этого самого воздуха в боях.
Баланс? ну да, баланса нет, все обижают бедный советов, все продались нате.
Взять ударный самолет на ночную карту… Чет меня такие мысли даже не посещали никогда. да и немного я видел именно ударников на ночных картах, в основном истребители, носящиеся по низам и выискивающие вражескую летку. Не знали о вертолете = не смотрели в киллчат - не проблема вертолета. Найти вертолет в ночном небе довольно просто, если знать, что искать (огромную черную точку).