КА-50 пережиток прошлого

я до сих пор не вижу у тебя ни одного хеллфайроносца. И все, что ты сейчас понаписал - твои догадки.
По вертолетам - зависшим, или идущим на сближение (и то не всегда). атака на 6км прилетит быстрее, чем хеллфайр - меньше времени на цель - больше эффективность. На 8км хеллы никто не пускает - 40сек полета, за которые с целью может произойти все что угодно.
“Сама поразит цель” - это про парс. хеллфайр надо контролировать так же, как и атаку. Скрыться за складку местности и пить чай не получится.
16/2=8 - топовая загрузка для топового вертолета, ага.
Укрытия - а что, у нас все карты - идеальное поле без камней и деревьев и противники всегда стоят на месте? да вроде нет. И танк, просто проехавший за деревом, сбившим захват хелла, с большой вероятность выживет, т.к. ты не видишь, где ракета и не можешь ее скорректировать.
То, что у советской команды не хватило мозгов взять бережок, деривацию(если она тогда была) штурм или хризантему и сбить этот апач - это проблема не апача, а команды. В конце концов можно было взять самолет и опять же сбить его. Гепарды сбили? так а нафига над полем боя лететь, если ты на вертолет охотишься? опять косяк команды, а не апача.

Вот получишь хеллфайроносца, полетаешь на нем и ответишь - сильный он или не очень. И опять же - то, что у “бедных” советов никто не догадывается взять самый большой набор непрофильных зениток - проблема советов, а не хеллфаров.

3 лайка

А, это лишь догадки мои только потому что вы так решили и ни в коем случае не опыт?
Ну ладно.

Только там надо ручками доводить ракету и при этом главное чтобы в тебя никто не стрелял, да и порою ракета проходит через текстуру вертолета т.к. визическая модель видтмо в другом месте и так в ⅓ случаев, да и щас с новой физикой птуров фиг ты по летящему попадёшь.

Никто не пускает, это вы не пускаете?
Кстати, у него ещё очень большие углы пуска, не то что у советских которые уменьшили.
И полёт максимум 30-35 секунд с макс дистанции если смотреть именно на показываемый таймер.

Я не поо парсы,а про то как захватил цель и пуск, ничего доводить не надо, асц сам всё сделает когда атака промахнётся и надо конкретно доводить наперёд и контролировать это, что уже бессмысленно.

А что не так? Вот у меня на Бр 10.7, всего лишь 8 птуров, когда у других на меньших бр больше ракет, так что даже так это более чем нормально.

Не все, но до половины с учётом ротации на топах + танк не знает что в него ракета летит, потенциально стоит танк стреляется или крыса/объездун, лови такого.

А у натовской команды не хватило мозгов понять что 2 разные ракеты по разному применяются и имеют каждый свои плюсы и минусы, это проблема не советских птуров а всего сброда.

Щаьавно конечно слышать про нытьё на 2с38 когда его и в помине не было, щас бы на 9.3 птуровозками в поле без углов ночью сбить апач где-то там над головами в километрах пускаюшего смерть с небес, та же бмп у которой и бр выше и мало что на 6 даже кс сделает без углов + вертолёт то знает о ракете от чего и увернётся (только не от чего уворачиваться из-за отсутствия углов пуска), так же эта бмп и она полковая, не у каждого есть, ещё и в топе, но вы все возможные и невозможные, скатываясь в откровенную ложь, просто пытаетесь как-то выдать делаемое за действительное и поэтому для вас советская команда виновна в отсутствии зениток и возможности сбить вертолёт на предельной дистанции, когда хотябы хоть какой-то баланс сделали даже донатной машиной, вой был что вот до сих пор вой не утихает.

Баланс? Неееет.
Убивать всё и вся с небес патаму чта советская каманда ахахахавх ще ммеет зенитак, лалки, нато сила?
Дааа.

Опять таки, ударным самолётам щас бы не над картой летать, а если они ее знали о верте и как его им искать в ночном то небе? Нет, не подумали?

Угу, опять, бананса нет (не у нас), нам то по кайфу, зениток нет? Ну так превозмогайте на непрофильных “зенитках” ёпта.

1 лайк

Лучший прем, #нагибзаденьги Mi28A

Я бы Z-19 поставил бы рядом.

Нееет

Не врите, выше сказали что лучший прем верт только ка-50 И ТОЧКА.
Так выше написали, не врите

1 лайк

Ну это их точка зрения)

Мне Z-19 крайне понравился с его AKD-9.

Очередные рассказы об имбующих хеллфаерах? Знаешь, я купил недавно глинкс за бритов и опробовал тоу и хеллфаеры в тсб и трб. И если бы мне на тоу дали дальность в 5.5-6км я бы выкинул хеллфаеры нафиг. Потому что хеллфаеры в упор не попускать. В верты попасть практически невозможно, в отличие от тоу. В тсб мне на тоу даже удавалось подлавливать ка52 и ми28, что провернуть на хеллфаерах невозможно в принципе - багованный асц и механика полетов хеллфаера не дает это сделать

1 лайк

такой пережиток прошлого что аж лучший прем вертолёт !

1 лайк

Тем временем я, зависая над впп и кушаю ми-28: ладно.

твой “опыт” - первоапрельский ивент. Мой - 600+ боев в рб на апаче. Вот и думай, у кого знаний о хеллфайрах больше.

“там” - это где? На вертушках с асц захватил цель, скорректировал прицел так, чтоб птур в центр квадратика летел - сбил. Рассинхроны - ищи проблему с интернетом скорее всего. У меня, да и у всех остальных, судя по отсутствию багрепортов, все нормально.

Единичные случаи - исключения, подтверждающие правило. Ты же не кидаешь птуры на ка50 с 10 км. Взлетел повыше и кидай. Или зум плохой? Так у хеллфайров на 10.0 он еще хуже. И лететь 40сек, а не 20, как вихрю.

тут 38 было, но фиг с ним, 37.

Спойлер

Да-да ведь так сложно нажать кнопку стабилизации и передвинуть ее чуть вперед по ходу цели. Бессмыслено захватывать цель, если все равно сам доводишь ПТУР? А то, что тебе не надо мышкой лишний раз елозить, поправляя птур - это мы проигнорируем.

8 тандемников с лучшей скоростью против 16 обычных. Так же удобнее наведение, наличие норм зума, 4урвв и 2 блоков наров. что есть у а129(коль мы более низкий бр рассматриваем)? Либо 4 УРВВ, либо блоки НАРов. А они могут понадобиться, чтоб кинуть в зрк и свалить.

Ага, половина, которая “поля полей”, и взлететь повыше=смерти, т.к. зрк собьют. Да и на полях в основном есть перелески, камни и еще какая-нибудь фигня, в большей степени мешающая хеллфайру, чем прямолетящим птурам. Даже по объездунам-крысам атака прилетит быстрее - а значит ты быстрее пойдешь искать новую цель.

Покажи мне ситуацию, где хеллфайр будет предпочтительней прямолетящего птур. Ты не летал на хеллфайрах в нормальных боях, ты не знаешь всех их проблем но лезешь со своим “авторитетным” мнением. И “натовской команде не хватило мозгов понять…” - а советской команде не хватило мозгов понять, что р60 лучше для догфайтов, чем 9л? Что у советских танков свои плюсы в сравнении с западными ОБТ и они (танки) применяются по разному? Что при отсутствии профильных зениток у СССР есть 4 машины, способных закрыть нишу?

Я уточнил, что деривацию можно было взять, если она тогда была, читай внимательнее, либо сразу оговаривай, что бой был до ввода деривации.
Я сбивал на бережке, на переправе через рейн дрон в 4 км над собой. С респа верхнего. Без заездов на какие-либо кучи мусора. Просто пустил на макс угол возвышения, а потом довел. И это по дрону, который летел. Апач у тебя если и двигался, то явно медленнее. С чего вертолет знает о ракете? СПЛО? так оно не работает на тех углах, о которых ты говоришь (вертолет над полем боя), а БКО на этих бр нет вроде ни у одного вертолета. Прям вот в команде из 15 человек ни у одного нет полковой машины, которой уже сколько? 2-3 года? Так еще и купить за голду можно. Сбить апач на 8км? Да г вопрос. Бережок с РВ-птурами. там 10км. Я дронов сбивал на 8.5, а дистанция в случае чего позволит и повыше установки птур поднять. ВАУ, неожиданно советы могут бороться с хеллфайром на 8км. Подозреваю, что при одномременном пуске хеллфайр не долетит - апач умрет, т.к. 25сек летит птур бережка на 8км против 37 у хеллфайра.
Выдать желаемое за действительное? У меня есть бережок. Использую чисто как ЗРК. Шикарная машина. 1 кд по воздуху как по мне - более чем неплохой результат при отсутствии этого самого воздуха в боях.

Баланс? ну да, баланса нет, все обижают бедный советов, все продались нате.

Взять ударный самолет на ночную карту… Чет меня такие мысли даже не посещали никогда. да и немного я видел именно ударников на ночных картах, в основном истребители, носящиеся по низам и выискивающие вражескую летку. Не знали о вертолете = не смотрели в киллчат - не проблема вертолета. Найти вертолет в ночном небе довольно просто, если знать, что искать (огромную черную точку).

2 лайка

ты не понимаешь, он в первоапрельском ивенте на хеллфайрах гонял)

на чем зависаешь то? ни одного западного вертолета кроме ранней кобры в статистике нет.

Хахахха, ну тут понятно. Кстати там хеллфаеры с большим кол-вом ВВ дамажили по пехоте хуже, чем атаки у ми28, но это другое

Чего? не понял о чем ты

не играл, но информация прикольная)

которе в игре понерфили. :)))

бережок не пуляет свои птуры слишком высоко., деривации целкость сильно порезали., штурм… ну щас у него птуры виля.ют как маркитанская лодка, а у хринзантемы нету дистанционных взрывателей. да и захват берет далеко не всегда.

вам адрес багрепортной дать? Прошу Community Bug Reporting System
Найдете документы, где указано, что у вихрей пробитие больше, чем в игре - оформляйте. Только чтоб это были нормальные источники, не ссылающиеся друг на друга.

разговор о временах до ввода деривации. Соответственно птур не виляли и т.п. И я описал ситуацию, где лично сбивал дрон в 4км НАД собой с бережка, стоящего на ровной поверхности. То есть мне ничего тогда не мешало довести птур, а моему аппоненту и его команде - помешало.