Ка-52 Аллигатор

вот би би хотя бы 80% функционала всех спо и радаров в игру
а то какие-то пиццы с “пик-пик”

15 рублей на карту поступило или нет?

Как будто снова на /wm/ сижу.

2 лайка

ka-52-ka52-ka52

А не полотно РЛС L-диапазона ли? Все же 360 градусов заявлено.

То есть, ты решил, что кадры записанные цифровой системой видеорегистрации и кадры записанные на внешнюю камеру с монитора(а может и вовсе прожектора, неясно) наземного персонала - равноценны, правильно? Это даже не говоря о том, кадры с видео с апачем изначально были записаны на кассету. Новее видео видимо не нашлось, уже с цифровым записывающим устройством. А то сравнение в неудобную пользу получится.

Короче, да я не прав, на Ка-52, строевых, нет тех антен…
Потому что они расположены в других местах.
Обтекайте

Спойлер

image

image

image

Это у всех без МТАДС? Тобишь ни у каких к началу 10х годов. Ка-52 в это время даже производственные линии не занял. Толку говорить о поколении, если тот тепловизор “первого поколения” давал оператору вооружения картинку лучше, в том числе за счет лучшего рабочего места.

Да, только МТАДС стал 2 поколением.

Даже в сравнении с МТАДСом у Ка-52 не хуже теплак

Буква М в указании модификации Ка-52 не потерялась? Иначе бред получается.

Как определять это “не хуже”? Качество передаваемой картинки у МТАДСа лучше, шум меньше, зум лучше, точность применения вооружения выше. Что именно в тепловом канале у Ка-52 не хуже?

Не потерялась. У обычного Ка-52 ГОЭС ничем не хуже МТАДСа.

Источник “поверь мне на слово”

Зачем мне верить на слово, если у меня есть документация и видео в общем доступе?

О, новый эксперт)

1 лайк

Очень хочу посмотреть на документы, где указан размер матрицы мтадса и гоэски ка-52

каждый день новый

1 лайк

А почему мы сразу перешли на разрешение матрицы? В этом то тепловой канал Ка-52 не хуже? В пикселях кроется качество теплового канала? Уж прости, но такая информация далеко не везде прописана, хоть по ТАДСу(не М) в открытом доступе есть. А по поводу Ка-52 можно спокойно сказать, что матрица имеет разрешение 312х256(по памяти, на вебархив за 12й год сейчас не полезу), т.к. это был лучших техпроцесс УОМЗ того времени.

Я на этом форуме намного дольше.

Ну а какие документы у вас есть, которые что-то доказывают?

В целом это единственный параметр, который бывает указан, по которому хотя бы что-то можно сказать.

Так там линейка, это понятно по 1 поколению

Я бы с радостью посмотрел. Однако 312х256 - это матрица 3 поколения, а не 2, как у МТАДС