Ну всё вводим CH-53 с Spike-LR на 40км
Что бы применять его так же с 8-10км ?
Лучше c Nimrood ввести:)
Так это он и есть
Скоро можно будет прям с вертолётного филд ирл запускать
Схема подвесного на ка-52 , гермеса не видно. И везде пишут , что Гермес-А может использовать только Ка-52М.
Спойлер

По лмуру , возможно ты прав
Спойлер

Хочу увидеть схему подвесов на 52м, эта схема тупо устареть могла, на ней и лмуров не видно.
Хз, кто это пишет, гермесы разрабатываются очень давно и вероятнее всего по ним сейчас работы вообще уже не ведутся, я уверен на 95%, что их на 52м даже не пытались подвешивать, потому что машина довольно новая, когда её сделали на гермесы уже забили, поэтому их и подвешивали только на 52
UPD: по схеме ещё и показывается, что ка-52 носит с-13, хотя насколько мне известно он их не носит ИРЛ, а и тут и в игре они есть. Эта схема вероятней всего сделана просто каким-то любителем
Вооружение модернизированного российского боевого вертолёта Ка-52М «Аллигатор» включает:
30-мм автоматическую пушку 2А42 с боекомплектом 460 снарядов.
УПУ для управления широким ассортиментом управляемого и неуправляемого вооружения.
Ракеты «воздух-земля», такие как «Вихрь», «Атака» или «Гермес-А».
Ракеты «воздух-воздух» Р-73 для борьбы с воздушными целями.
Неуправляемые авиационные ракеты, бомбы и другие типы вооружения.
Только ответ Алисы )) Устроит ? ))))
Авторитетный источник, ничего не могу сказать, особенно р-73, вместо игл, ммм
Ну если честно ничего нету , старая схема есть , а новые вот такие )) либо журналы какие-то ))
Да и вопрос , а зачем оно вам надо-то ? ну выдадут нынешнему 52-му лмуры и улетит он выше чем ми-28нм ))
Поэтому пускай уж , совершенно новую машину выдадут с этим всем вооружением и на 13.3-13.7 его отправят )
Не прав. Это тестовый порт, что можно узнать по бортовому номеру.
Ну я в бортовых номерах не силен )
У нас просто вооружение вводят по принципу мог использовать , значит вводим.
Если по Гермес-А черным по белому написано , что Гермес-А мог использовать/применять только Ка-52М , то вот с лмурами не понятно , либо все так же только Ка-52М , либо оба.
Просто тут еще есть один момент , а применение снаряда Type10 на танке TKX в реале есть ? если этот танк только по полигону катался ))) Тут тоже спорный момент , я не буду оправдывать , но у нас много какого вооружение введено в игру , а по факту оно не применялось нигде , кроме полигона )))
И получается не важно тестовый борт или нет. Я то лучше увижу полноценно новый Ка-52 , с другой электроникой и к которому точно не будет вопросов по типу , “а с какого на нем это стоит ?” или “он вообще-то не мог это применять” итд
В данном случае достаточно найти первоисточник фото, там всё подписано.
В частности игровой Ка-52 не может ни в Гермес, нив ЛМУР.
Только Ка-52М ибо на Ка-52 нет модуля АС БЛА который нужен для наведения ЛМУР.
Номенклатура снарядов балансная величина. И с орудиями одного стандарта сильно проще.
Орудие там более чем стандартное для НАТО.
Ты про ириску и бук так же говорил
1/3 техники в тундре это полубумага. Аргумент очень давно не в кассу.
Какое от ношение положение техники в игре имеет к возможностью применять то или иное вооружение у техники ?!
От этого Ка-52 ЛМУР применять не сможет и тем более Гермесы.
С чего?
Есть прям точные данные о несовместимости ракет с базовой 52, и что суо требовало достаточно серьезной доработки а не просто прошивки?
Ну тогда какой магией су 30 за Японию х38 применяет? Вжух и вырезанная на экспортной версии прошивка появилась?
Для применения ЛМУР требуется модуль АС БЛА ИНТЕГРИРОВАННЫЙ в фюзеляж Ка-52М.
Потому что он может их применять без доработок.
Ну ясно. Я так и предполагал , что у нас в игре просто старая модель Ка-52.
Ну по орудиям понятно , окей.
Я только вот не понимаю , а как аппаратура связи с бпла связана с лмурами ?
АС-БПЛА - это название.
А связь прямая - обеспечивает канал связи между оператором и ракетой.
Полевая модификация, это не сложно.
А для х25 что нужно? Контакт включающий гсн и луу, которые оба и на ка50 и на ка52 есть?
Ну конечно е100 с бумажной базней и 292 с бумажным АЗ это другое.
Да?) а откуда уверенность что без доработок?
Ракета не поставляетсяна экспорт. А значит смысла продавать самолет с прошивкой которая поддерживает ее нет.
Хорошо, вот тебе такой занимательный вопрос.
А где ты на шеридане нашел аппаратуру связи с дроном?