Расширение линейки МиГ-17 в ветке СССР и введение модификаций

У советов ведь таааак мало танков, в частности КВ)

Вообще не аргумент. Все что наше - то наше. Просьба выдать по списку. Ничего, я прокачаю. :)

1 лайк

Миг-17 с урвв был в игре. Миг-17АС ( кубинский если правильно помню ).
Далее , что даст введение Миг-17 с форсажной камерой и наличием ракет ( допустим накрутят р-3с - 2 шт ). Поставят его на бр 9.0 ( тоже допустим , идеальные условия сделаем ).
Будет он попадать на бр 8.7-9.3 ( в среднем ). И что он там кому сделает ? На этих БР находятся машины намного сильнее его по всем параметрам ( в большей части ) и самое главное это УБ самолеты , которые имеют лтц ( АльфаДжет ) , имеют куда лучшее и четкое управление , да и в вираже они его будут превосходить. То есть самолет уже устарел и ничего нового не принесет , даже заработать не получится.
Я конечно не против его введения , но разработчику выгоднее ввести Як-130 , Миг-29М , Су-47 , Миг 1-44 ( МФИ ) , а ввиду того , что сейчас планируется 9 Ранг авиации , то ясно куда смотрит разработчик и на что ставит.
Так же , когда вводили данные самолеты другим странам ( Германия - Limp5 , Миг-17 с радаром ) , это делалось для наполнения веток этих стран , потому что выбирать там было нечего , а так они ввели достаточно уникальный самолет , но да , не стране производителю , но у них и проблем с авиацией нету. А вот у страна эксплуатирующих зачастую экспортную технику , на тот момент проблемы с наполнением веток были.
Так же можно сказать , а почему СейбДог не дали США , страна производитель же ? Да все просто , не нужен он там )).
Если говорить о введении какой нибудь промежуточной авиации , я бы например ил-40 рассмотрел , Ла-250 , Су-15 , Як-28П , Миг-21-93 ( именно за РФ ) , Миг-23-98 ( да можно сказать, что это такое же бесполезное , но как по мне это более интересные машины ).
За США тоже есть уникальные машины : F-107 , Крузак 3 , как вариант.

9.0 тоже не подарок для этого самолёта. Смысл какой от него, если он по кд будет видеть в противниках F-4C, МиГ-19/21? А существует же ещё хантер полковой, что с лтц и ракетами нормальными

Да не надо с ракетами, добавить версию с форсажем и 3 нс-23 и все, будет нормальный самолет для 8.7, ибо на обычном 17 играть это тупо боль.
Сейбрдог есть чем заместить хотя-бы, мига-17 сейчас заменит только прем, продающийся раз в хрeн лет и сидящий на 9.0, а без этого нормального самолета 8.7 у советов просто нет, вот почему вопрос о вводе улучшеной версии так остро стоит лично для меня

что в них плохого? тут кажись саму игру пиратской нейронкой уже делают XD

1 лайк

так как игра уже напихана клонами и бумагой, то не вижу адекватных причин быть против данного предложения

1 лайк

Миг-АТ , Як-130 без урвв лучше тогда уж ввсети на бр 8.7-9.0 по аналогии с АльфаДжетом

На такие БР-ы он может попасть только без ВПУ и УРВВ. Иначе из-за своей динамики будет лучше ястребов.

а не че тот факт что советы не виноваты что их техника в летке сама по себе в данном случае крупнее, что дает возможность носить припасы большого калибра которые имеют приимущества изза своих габаритов, при этом х38 можно взять всего 6шт как и лмуров только 8, а каких нибудь натовских подвесов можно брать по 18 штук?

1 лайк

як-130 есть уже и с урвв

С УРВВ ему прямая дорога на 11.0, где он никому и даром не сдался.

При этом Х-38 летят стабильно хоть на 20км, а у НАТО в целом нет таких боеприпасов.

ЛМУР в целом нарисовали, их не должно быть больше 4 штук.

ага, скажи спасибо что еще Гермес ему не доделали, который так же на 15-20км бьет. А про як-130 ну там достаточно хорошая авионика стоит, и думаю на своем 11.0-11.3 будет вполне играбельная птичка, если разраб задумается.

Вы бы их всё равно применять не смогли. И носителя для них тоже нет.

11.0 дозвук с Р-73…

Смешно. Он как раз нужен в ветке как ранний штурмовик и ракеты туда не вписываются.

11.0 дозвук с р73 уже есть в игре, зачем второй

В игре то его нет. И вводить его стоит по аналогии с АльфаДжетом , штурмовое вооружение есть , урвв не выдавать. У него даже лтц нету. Может конечно есть блок , как у хариера , но даже это не повод выдавать ему урвв и ставить на 11.0 бр ))

Это скорее вопрос для тех, кто хочет его видеть с Р-73.

Без Р-73 и ВПУ он вполне может быть на более низких БР, где в у СССР и есть проблы.

Нету.

Screenshot 2026-02-09 131746
Screenshot 2026-02-09 131941

3 лайка

16 сообщений было перемещено в эту тему: Ка-52 Аллигатор

7 сообщений было перемещено в эту тему: Ка-52 Аллигатор