Расширение линейки МиГ-17 в ветке СССР и введение модификаций

У меня МиГ-19 в СБ в пики выкачан исключительно через воздушный бой. У тебя на нем 0 (нуль) вылетов в СБ. Расскажи мне о пользе и бесполезности радара.

Началась демагогия

А кто сказал, что не будет своих минусов? Но плюсов всяко больше!

Подвесы остались без изменений, а замена 37мм на 23 мм по моему только улучшает машину. Баллистика 37мм ужасна. В вираже хрен из нее попадешь.

Конкретно рлс этой модели примерно бесполезен, кроме как, иногда можно разведчик в тучах найти.

Баллистика 37 мм прекрасна - стрелять надо уметь.

По сабжу конечно за.

Зачем мне вылетать на Миг-19 в СБ, чтобы сказать, что его радар бесполезен? Радар работает во всех режимах одинаково.

Нет. Ты теряешь эффективность в ТРБ и частично в АРБ, ради сомнительных плюсов в СБ.

Не знаю, как тебе, но мне он прям помогал-помогал. Я тогда правда только начинал в СБ летать, когда его качал, но после Миг-15/17 это прям было как 3-й глаз!

Я конечно прошу прощения, но что-то не вижу в твоем послужном ни МиГ-9, ни МиГ-15, ни МиГ-17 обычный, чтоб настолько меня попрекать. А я на этом пуд соли съел, пока летать учился. Можно конечно рассмотреть МиГ-17АС, побед на коем у тебя в достатке. Но там уже самолет с ракетным вооружением и кажется мне, что большая часть фрагов им и была сделана. Но это конечно же только предположение.

Потому как в РБ на таком ранге маркера раньше появляются, чем радар показывает. По этому он и бесполезен для вас. Вы им и не пользуетесь. А мне был в самый раз!

А кто сказал, что все машины должны быть под АРБ или ТРБ?

Как и большинству игроков.

Статистика режимов.

Вы ошибаетесь. У вас проблема со стрельбой из-под капота, у меня нет. Или вы говорите, что все мои сбитые на этом самолете прямолеты были? Освежите память, пересмотрите ещё раз - мой первый вылет на миг 17ас.(мы его с вами уже обсуждали)

О! Ваша память делает Вам честь! Да, согласен, стрельба из под капота с 37 мм для меня огромная боль. По этому 23 мм с ее баллистикой мне намного больше нравится.

Это да, это моя проблема и в жизни тоже)
На самом деле стрельба 37мм снарядами дело не хитрое.

1. Надо учитывать где расположена пушка и мысленно проводить прямую к цели.
  2. Представлять траекторию снаряда
  3. Не целиться через прицел (конкретно на таком типе самолетов), а смещать голову влево или вправо, в зависимости от виража.
  4. 37 мм только в упор в вираже, либо с нужным упреждением в прямолета, что позволяет уверенно одиночными поражать цель на расстоянии ± 1000 метров.
  5. 23 мм конечно предпочтительнее в догфайте. Селектор вооружения в помощь.
    Я не играл на перечисленных вами самолетах именно из-за того, что незачем играть на более худшей техники если начал осваивать свистки на более лучшей.
    Самолет предложенный ТС интересен, лично для меня, именно форсажной камерой и конечно он должен быть в ветке развития СССР.

Тут не в этом дело. Больше похоже на то, что автор просто описал идею иишке и она выдала текст

ПЭ.СЭ.

Я тоже подправляю текст иишкой, только я всегда пишу свой текст → скармливаю ии → скрещиваю свой вариант с вариатнтом от ии → опять скармливаю ии → правлю текст сам. А так я делаю для того, что бы нормальные люди смогли его понять o(`ω´ )o (потому что я когда пишу предложение, сам порой ничего понять не могу)

Ну такое не только у СССР/РФ , а многих стран производителей техника хуже чем у их коллег ))
Но смотрим только в одну сторону )))

Ну вот пусть и у союза хоть чего-то не будет)

Есть ровные нации, а есть ровнее, у которых, например, трофейный кв с улучшенной башней, ирл бывший там в количестве меньшем, чем пальцев на руках, зато у производителя, клепавшего эту версию танка тысячами, его в ветке нет.

Так же и с мигом, наверное НОГИБАТЬ будет если его введут, все-ж привыкли к устоям, что простой миг-17 это околокорм в боях, а тут вдруг самолет предлагается, который внезапно дать равную ответку может. Но боярам же не положено ломать футбол в одни ворота, ой простите баланс, а то они на мигах перестанут качаться, а такое ни в коем случае допускать нельзя!1

1 лайк

У советов ведь таааак мало танков, в частности КВ)

Вообще не аргумент. Все что наше - то наше. Просьба выдать по списку. Ничего, я прокачаю. :)

1 лайк

Миг-17 с урвв был в игре. Миг-17АС ( кубинский если правильно помню ).
Далее , что даст введение Миг-17 с форсажной камерой и наличием ракет ( допустим накрутят р-3с - 2 шт ). Поставят его на бр 9.0 ( тоже допустим , идеальные условия сделаем ).
Будет он попадать на бр 8.7-9.3 ( в среднем ). И что он там кому сделает ? На этих БР находятся машины намного сильнее его по всем параметрам ( в большей части ) и самое главное это УБ самолеты , которые имеют лтц ( АльфаДжет ) , имеют куда лучшее и четкое управление , да и в вираже они его будут превосходить. То есть самолет уже устарел и ничего нового не принесет , даже заработать не получится.
Я конечно не против его введения , но разработчику выгоднее ввести Як-130 , Миг-29М , Су-47 , Миг 1-44 ( МФИ ) , а ввиду того , что сейчас планируется 9 Ранг авиации , то ясно куда смотрит разработчик и на что ставит.
Так же , когда вводили данные самолеты другим странам ( Германия - Limp5 , Миг-17 с радаром ) , это делалось для наполнения веток этих стран , потому что выбирать там было нечего , а так они ввели достаточно уникальный самолет , но да , не стране производителю , но у них и проблем с авиацией нету. А вот у страна эксплуатирующих зачастую экспортную технику , на тот момент проблемы с наполнением веток были.
Так же можно сказать , а почему СейбДог не дали США , страна производитель же ? Да все просто , не нужен он там )).
Если говорить о введении какой нибудь промежуточной авиации , я бы например ил-40 рассмотрел , Ла-250 , Су-15 , Як-28П , Миг-21-93 ( именно за РФ ) , Миг-23-98 ( да можно сказать, что это такое же бесполезное , но как по мне это более интересные машины ).
За США тоже есть уникальные машины : F-107 , Крузак 3 , как вариант.

9.0 тоже не подарок для этого самолёта. Смысл какой от него, если он по кд будет видеть в противниках F-4C, МиГ-19/21? А существует же ещё хантер полковой, что с лтц и ракетами нормальными

Да не надо с ракетами, добавить версию с форсажем и 3 нс-23 и все, будет нормальный самолет для 8.7, ибо на обычном 17 играть это тупо боль.
Сейбрдог есть чем заместить хотя-бы, мига-17 сейчас заменит только прем, продающийся раз в хрeн лет и сидящий на 9.0, а без этого нормального самолета 8.7 у советов просто нет, вот почему вопрос о вводе улучшеной версии так остро стоит лично для меня

что в них плохого? тут кажись саму игру пиратской нейронкой уже делают XD

так как игра уже напихана клонами и бумагой, то не вижу адекватных причин быть против данного предложения