Расширение линейки МиГ-17 в ветке СССР и введение модификаций

Судя по формулировкам там из авторского только промт.

Подобное началось в первую очередь из-за нейронки )

1 лайк

Ой не факт. Но по факту, оффтопный срач начал именно ты… Модератор форума. :)

А вы его продолжаете.

Так держать )

1 лайк

Мейби добавят правило запрещающее нейронку?

Я думал над этим, но сформировать внятных критериев определения что ей является, а что нет у меня так и не получилось.

У нейронок есть простой шаблон, где ответ подаётся постепенно с выводом в конце.

При желании так и человек напишет.

Другой вопрос, что нейронка лепит непонятные выводы по типу "справедливости и исторической составляющей и как преимущество в теме ТС-а пишет наличие РЛС на самолёте, которая бесполезная.

Тут либо создавать конкретный шаблон для всех тем, либо пока никак. (по крайне мере я пока не додумался)

Нет, я призываю тебя выполнить свои обязанности на форуме, а вот ты почему-то бездействуешь. Может других модеров позвать… Кто-то же вчера меня вычищал за “оффтоп”.

А кто сказал, что РЛС бесполезна? В том же СБ не всегда можно разглядеть контакты на фоне неба. Маркеров-то нет. Так что РЛС весьма полезна в АСБ! Твой довод сомнительный.

Берёте Лим-5 и смотрите.

Мало того, что в СБ иная ситуация, та и РЛС там крайне скудная.

У нейронок есть четкая структура ответа.

Как правило игроки не выделяют отдельные заголовки рода “Суть проблемы” или “Аргументация”.

У реальных людей другая структура тем.

О том же.

Я же не могу просто указать, что "запрещено делать заголовки “суть проблемы”, “аргументы” и прочее ?)

Я то это понимаю, только как это сформулировать в правилах, ещё и так что бы это не превратилось в душку.

Лучше какая-то, чем никакая. Однако по факту - в СБ РЛС лишней точно не будет.

Зачем мне Лим-5, если я на советах играю? Что за глупости ты предлагаешь.

Что бы посмотреть на эффективность этой РЛС.

Чтобы зачем? РЛС на Миг-17 как летний рюкзак на Абрамсе.

Я могу для этого МиГ-19 взять. Там тот же РП-5 “Изумруд”. И он помогает ориентироваться и находить контакты!

Как жаль, что Миг-19 имеет дикую динамику и ему пару сотен лишних килограммов не так критичны.

А это тут при чем? Сначала ты кричал про бесполезность РЛС, я тебе объяснил, что она может быть полезной. Ты тут же меняешь тему и начинаешь про вес рассказывать. Ну так МиГ-17 ПФ с форсированным движком. Вывезет!

Маркеры это слишком просто, да. В СБ РЛС такого уровня также около бесполезна из-за засветов.

Радиодальномер тоже может быть полезным - если его выкинуть.

При том, что на ЛТХ Миг-19 она сказывается меньшим образом.
Да и без “свой-чужой” вы всё равно либо будете распознавать визуально, либо ждать маркер.

1 лайк

Если он в принципе сможет отличить что-то от шума).

Ценой урезанного вооружения и подвесов?