Все хорошо, только вот в реале ка-52 не имеет р-73. На фото прототип ка-52 с ОПС РОтор.
И поэтому США должны искусственно терпеть от панциря и тунгусок.
Поле битвы на историчность техники не влияет.
Апачи бы конечно тут поспорили, ну да ладно.
Сказанное к балансу техники по годам не относится.
Баланс по годам лучшее что может быть с ВарТандер, научно доказано. Сразу все нытье будет разбиваться об одно слово: “исторично”.
Причем ми 28 нм вроде только в этом году получил свое вооружение.Получается кобра с jagm mr, подвесным радаром longbow и aim 9x будет достойным противником.
Ей, хочу на тип90 гонять т72б(89))))
Можно фото этой кобры с ПОДВЕСНЫМ радаром? Прям интересно стало, как оно выглядит.
С чего бы это?
ИРЛ авиация США встретится в первую очередь с С-400 и С-350.
Ракеты Апача не являются ПТРК ?
Это худшее, что может быть.
Сейчас всё такое разбивается от “играбельно”.
Еще кобра амраамы пускать может
То есть… По виду на рлс апача похоже. Только на крыле, а не над винтом. Прикольно. А что по углам обзора? Корпус же должен мешать круговому, я правильно понимаю?
А амрамы - это песец… Хотя по вертушкам ни парлы, ни АРЛЫ лететь не хотят…
Почему за?
- Учитывая, что в ППС р-73 заходит нежелательно, а в заднюю полусферу - вряд ли догонит, то балансу это не навредит.
- Это вам не миг-29смт с режимом ближнего боя, то пока ты этой ракете гсн прогреешь, да пока залочишь - реактив улетит и снова ракета будет относительно бесполезна.
- Если ракета будет на том же подвесе (а это так и будет), что и р60м, то её большая часть ставить не будет.
- А еще, aim-9m ввели без тестов и обсуждения и начали пихать натоводам, что бы хоть как то их убогую технику скрасить (особенно вертолеты)
Поэтому ЗА
Эта рлс нужна для наземных целей, частности пусков jagm и 114l, круговой обзор ей не шибко нужен.
Радары не видят вертолеты в этой игре в рамках красной линии, чтобы каписи для самолетов были неуязвимы.
114Л пускается и без РЛС)
Да, но с рлс они пускаются в разы лучше.
Вроде бы француские тигры без рлс их возят.
Для Вайпера вряд ли
В каком смысле?
У апача то РЛС видит всё перед собой, а это имеет ещё мертвые зоны. Типа, про помощи комплекса будет проще
В игре они конечно будут крайне юзабельны(особенно на 99% карт)с их временем развертывания и реагирования, мб к концу бою будут готовы к пуску, в любом случае TALD+AGM154/158 и никто не вечен.
Потому что хочется сильную ветку советов которая по велению улитки превосходит США? Понимаю понимаю.
“Играбельно” можно говорить пока одна техника может обьехав другую с тыла, попасть ей в пиксель и уничтожить, да сложно, но ведь играбельно. Звучит как бред, с историчным балансом такого не будет, каждый получит то что имел и никакого маня мирка.
Почитай как работает комплекс hellfire longbow.
Ну, на апаче я включаю круговой обзор чтоб видеть летку сзади… Хотя не всегда помогает.
Радары то вертолеты видят, а вот почему парл ракеты при этом их захватывать не хотят до 2-3 км дистанции - вопрос. Почему вообще у нас есть эта фигня с красным и зелёным кругом на парлах? По идее же ракете достаточно получать сигнал от рлс и она должна лететь в захваченную цель без дополнительных “захватов”, которые у нас красным цветом кругов маркируются.
Ты должен вообще включать обзор по земле, просто ракеты для которых он нужен отжали в рамках красной линии.
я прекрасно знаю как он работает. И инструкции стрелка при работе с Лонгбоу есть. Только у вайпера НЕДО рлс идёт и проще навести 114л через прицельный комплекс