Прикол в том, что у абсолютного большинства синих есть советы в топе. Я вообще не понимаю что советофилы, которые тупо хотят себе и сразу, пытаются достичь. Все тупо будут играть за советов и будут матчи советы против советов. Такое ощущение что советофилы это люди, которые готовы под КамАЗ прыгнуть лишь бы нагадить синим.
тем временем в этом чате ноют “синие” тоже.
Получается все нытики?
слушай, а вы вот прежде чем выпрашивать ещё и ещё на свои вундервафли хоть на секунду задумываетесь про баланс? ну например про то что камовы итак лучшие вертолёты в игре? или, например, когда просите сделать маверики по цене ядерки, в ваши головы приходит мысль о том, что у вас за 70 ОВ есть самая лучшая в игре зенитка?
вот написал ты про ф-16… а чем он от других мишенек для каписять отличается? от 7м всё ещё легко увернуться, а ик ракеты на калова не наводятся, потому что ЭВУ. так что… С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИГРОКА НА КАМОВЕ, чем, кроме скорости, он отличается от фантома? что фантом - летающая мишенька, что ф-16. может ты не слышишь, ревущий двигатель реактивного истребителя, который выискивает тебя возле филда? я тебя удивлю, но это только твои проблемы, другалёк. пушка от бмп спокойно перестреливает этот страшный и ужасный ф-16. а если учесть что скорее всего игрок за ф-16 забудет о тебе сразу же, после того как увидит надпись “Техника уничтожена” и не станет проверять, а точно ли камов сбит или у него всего лишь хвост оторвался, то ты точно в выигрыше
Увидел посты слипкнота, день испорчен
ЭВУ то тут причём?
Там Витебск стоит.
У Т-10 не было ОБПС.
там есть модуль эву. я не знаю за счёт чего в большей степени, но ракеты на него не наводятся - это факт.
сбивается он только из пушки, а в этом случае он спокойно может тебя просто перестрелять, особенно учитывая тот факт, что при попадании по камову у него загораются баки и отрывает хвост (как загораются, так и тушатся, а хвост вообще роли не играет), а у тебя от попадания 30 мм разрывает фюзеляж что на фантоме что на ф16
Это специально сделано, чтобы каписи были неуязвимы для авиации.
слушайТЕ, а вы прежде чем писать всякую фигню читаете, на что вы пишите свой гневный пост?
я уже в этой теме 3й или 4й раз скажу - Р-73 пока вертушка НЕ нужны
я ЗА то, чтобы выдать Спайки французам и 114L американцам
тем, что его маневренности хватает с лихвой как уходить от пушки с ТА, так и он бревенчатой Иглы
ИК ракеты не наводятся на вертушки по простой причине - вертолеты холодные, а все ракеты у нас не умеют в другой режим ракет ВВ (яркий пример Стрела)
хотя с кем я разговариваю…
очередной твинк, который боится показать свою статку =)
чирканул тебе в игре, кайфуй
а чего скрываетесь то? =)
за статку спасибо, сразу видно эксперда по вертушкам =)))
но зато =)))
прям вот вижу по вашей статки, что какули нагибают, а Ф-16 полная фигня =)) ну-ну
по-моему, по моей статистике видно что я на ф-16 в авиа рб играю, а не трб. и мне не надо быть экспертом по вертолётам, что бы констатировать, что калов - это имба, которая в начале боя с чугунием летит респ закидывать и делает это, как правило, удачно. мне не нужно быть экспертом по вертолётам, что бы увидеть, что тоёта не может ничего противопоставить камову (топовая зенитка, между прочим).
еще бы =)))) какой смысл в японце без кабов =)))
я указал вам то, что на Ф-16 вы таки играете и таки усепешно, а битв на топовых вертушках у вас нет
я же летаю как на Ми-4, так и на топах и поэтому могу сказать какие самолеты в прямых руках могут спокойно убивать какули =)
ну так все вертушки могут летать с нарами и лишний пробой там не сильно роляет
причем тот же ка 50/52 существеннее хуже управляется и по факту летит как бревно в один конец + пушка стреляет по прямой
итого - я против Р73 и не понимаю чего вы ко мне прицепились, если на вертушках и ф-16 в ТРБ вы не играете ¯_(ツ)_/¯
а все вертушки могут переживать по 5 зуров или может очередь с вулкана?
знаешь почему я на вертолётах не играю?
все =)
я летаю на разных вертушках и играю на разных зенитках и могу сказать, что тут разные ситуации бывают
конкретно (и только по нему) по ка-50 есть одна проблема - многие стреляют в пустоту и даже в морду стреляют ниже пилота
и получается, что вертушку подбивают, но ей еще можно управлять ¯_(ツ)_/¯
в ка-50 стрелять только в пилота =)))
а расскажешь мне как я с земли должен попасть ему куда-то кроме нижней передней части, если он на меня летит?
буквально сегодня была ситуация, что выдал очередь с фантома по калову в брюхо сзади. он загорелся и у него оторвался хвост. мне засчитало сбитие. и только потом я увидел этого же камова в кил логе, что он до сих пор вихри раскидывает. я вернулся и дострелял его (нет, он не брал дублёра, он именно потушился и летал без хвоста). сколько не выкашиваю вертолётчиков только камовы такой живучестью обладают. и никакой речи об апе быть не может. только повышение бра до 12.3
ээээээээ, я же даже картинку прикрепил
ладно, для одаренных
вы удивитесь, но Ка-50 задумывался как вертушка, которая много чего может пережить =)
еще раз - стрелять только в пилота
ты, наверное, не в курсе как работает тоёта, да)