Ка-52 должен был получить Р-73 как есть, так же, как AH-1Z получил AIM-9M

вот, люблю это видео отправлять. очень наглядное

1 лайк

ну я с таким же успехом могу тащить Визель на топы и ныть, что он ничего не может ¯_(ツ)_/¯

не совсем понимаю ваши претензии - вы ноете, что у япошек нет нормальной топ зенитки или ноете, что зрк, у которой фиговые ракеты (как и у всех) не может сбить вертушку?

видео не могу, вот вам скрин

самолет выкосил полкоманды, а я смог его захватить только с 1 км в зад и это на зминей карте ¯_(ツ)_/¯
А-4 имба, срочно нерфить =)

1 лайк

Плюсом камовы не отлетают после убийства. Они спокойно могут вернуться на Филд и починиться. У меня был матч где чел на одном камове спокойно пережил 5 смертей.

визель - это не топовая зенитка. тоёта - топовая

то надоедает уже такой цирк…

если так, то нойте в другой теме
тут про Р-73 ноют =))))

1 лайк

ну возьми и прокачай следующую зенитку. будет тебе не с 1 км

и то, и другое

прошу зенитку посильнее тоёты. и что бы калова забалансили

ну вот это я циркач, конечно

У меня есть больше фотографий, но того же вертолета, который я показывал ранее, и пара ссылок, в которых говорится, что Р-73 можно было установить на Ка-52

1
2
3
4
5

Чё будет с лицом Р3 Т20, когда он встретит 80ки, бебрамсы и лёпиков?)

1 лайк

а про лица БТР-152 и АСУ ты конечно не подумал
popcorn2

C-13 тоже может носить, но ИРЛ их нет.

Ну я в пилота/ротор и стреляю, но пилот всё же иногда может скушать пару ломиков старстрика)

Посмотрите здесь фотографии Ка-52, которые я вам показывал перед полетом, Р-73 здесь не установлены, но они были установлены раньше

А тут еще один другой Ка-52 с Р-73

6
7
8

Думаю, что вариант перевозки Р-73 на Ка-52 есть, просто он не используется так как удобнее нести “9М39 Игла”, поэтому с Р-73 его редко встретишь в фотографии, то же самое и с бомбами например, Ка-52 их может нести но их с собой увидеть очень редко.

А поскольку это видеоигра, то чем больше возможностей для настройки вашего вертолета, тем лучше, такая возможность присутствовала в 2 Ка-52, как я вам уже показывал…

И теперь, когда я понимаю, что последняя модель, которую я вам показывал, имеет более современную ракету “воздух-воздух”, чем Р-73, я думаю, а что это? Р-74? 😅

это какой то ппц, напихали вообще всё что можно и низя
вот вам картинка, если пихать то её =))

Спойлер

Это первое, что пришло мне в голову. Тем более у Асу есть хоть какие-то шансы на выживание против тунчесов 50-ых

Были установлены, но перед вылетом сняли…
Как вы пришли к такому выводу ?
И на фото тоже какой то прототип.

проволокой плохо прикрутили, отвалились… надо было на синюю изоленту

1 лайк

“перевозить” он может любое вооружение, хоть Х-29Т если бы там замки подходили.

А применять - нет.

Ни одной фото Ка-52 с Р-73 не видел.

К вертолёту Ка-52Э ракеты Р-73 в номенклатуре не числятся.
image

В целом как и к Ка-52К
image

Взято с сайта завода изготовителя
https://www.rhc.aero/catalog/ka-52alligator

1 лайк

эх, если бы каждый предлагатель так пруфы кидал сразу же :)