Ка-52 должен был получить Р-73 как есть, так же, как AH-1Z получил AIM-9M

К сожалению не всё можно вот так просто доказать.

Как видите С-13 тоже в списке нет)

Но и такого буклетика именно для Ка-52 нет.

кстати, да.
Почему нет в буклете с-13 - странно даже.

С ними всё же чуть проще.

Прошить в БРЭО баллистические таблицы С-13 в разы проще, чем подружит её с Р-73.

Насколько мне известно, С-13 могут применяться на Ка-52, но с огромными ограничениями. По этому в угоду простоты и безопасности экипажа применяются в большей части только С-8.

У нас в игре наземка отрисовываются с 13-14 км))) это одна из причин почему Х-29Т на СМТ с дальностью 35 км не эффективнее старой Х-29Т с дальностью пуска 13 км) я к тому, что работать вне зоны поражения ЗРК ни у кого не выйдет, в силу ущербной дальности прорисовки)

ну, значит перепутал с Т-10М

У него тоже ОБПС не было.

Нет такой брошюры? 🤔

....jpg

Источник брошюрки?)

Знаете, как я пришел к такому выводу? простой
Не все руководствуется брошюрой, покажите мне какую-нибудь брошюру, где написано, что я могу носить бомбы, давай.

а тут у вас есть фото Ка-52 с бомбами, но он не стоит на стоянке, он летит
ka-52

Возможно открою вам тайну.
Но бомбы можно подвесить на любой вертолёт СССР/РФ из-за схожести замков на пилоне.

Никто сейчас бомбы не использует и смысла в этом нет.

Вот это да, прицепить целых два чугуния, которым для использования достаточно просто висеть на пилоне и быть сброшены в нужный момент.

Конечно, но скажи мне, они есть в буклете?

Они должны быть там, верно? Если можно установить оружие, оно должно быть указано в брошюре, например в брошюре МиГ29 указано, что он может нести бомбы. Почему его нет в брошюре Ка-52?

Источник брошюрки?)

Вам придется спросить меня, жившего год назад, который все это искал.

В общем, купи машину времени 😂

Нет.

Его можно установить. Но его шатаное использование может быть невозможна без дополнительных манипуляций.

Потому что от бомб на вертолётах отказались.

если бы они “отказались применять бомбы на вертолётах”
Что это тогда?

ka-52

Я откуда знаю при каких условиях и когда сделано это фото?

Никто не мешает ради шоу подвесить пару ФАБ и скинуть их куда то туда, что бы удивить зевак.

И судя по коротким крыльям - это Ка-52К, где вместо бомб спокойно могут прикрутить глубинные бомбы или сонары.

Да ладно, щас фотографа спрашиваю, конечно, да…

страдает бедный русский вертолётик, да?) надо срочно вводить ему лучшее вооружение

1 лайк

чугунием в начале боя ммм

примерно вот так. почему советоводы делают вид, что каловы не имба? у вас не получается же

1 лайк

так в чем он имба, просвети