Ка-52 прототип 1997 года

Идея хороша́, но нишу полковой машины лучше пока сберечь.

Что же до ещё одного Аллигатора - я бы предпочел, чтобы просто дали уже наличествующему топу ветки, возможность на ближний пилон вешать Х-25МЛ, вместо С-8/13 (Грачи ж как-то пускают Хшки с тех же пилонов на которые С-8 вешают), а на дальний - Р-73 вместо Игл ((пусть даже по одной), а то всякие КобрыЗулу с 9М летают, а Ка-52 низзя?).

При том, что вроде где-то читал, что даже Ми-28 мог носить Р-73.

А там, глядишь, в качестве “балансного допущения” (снаряды же - балансная величина?) введут полумифические Х-25МП, с ТВ ГСН, что даст советам выстрелил-забыл (пусть и только две), без всяких ЛМУРов и 305-х.

С ТВ ГСН это Х-25МТ, МП - это противорадиолокационная. Ну и МТшек мало шансов, т.к. про них я не видел никакой инфы даже про опытную партию. А вот про Х-25МТП такая информация есть

а хелфаеры хоть на 15.0 будут актуальны!
image

5 лайков

Так атаки по лазеру летят, а не по проводу

лазерные - нет. Никто это не утверждает

Да кто ж против?

Пусть будет МТП - я не вредный, на 1 букву буду больше выговаривать.
А если будут вводить ПРР - то и МП добавят.

Но это было так, второстепенное добавление, мне приоритетно сейчас, махнуть 8 Игл, на хотя бы 2 Р-73, и блоки НУРСов на Х-25МЛ.

БРЭО. Для ТВ ракет нужно другая проводка

Не все.
Ранние атаки идут по радиоканалу.
Кажется на моем Ми-35М Атаки дурели от пристального взгляда Пумы и Китай-партия-ТУРМС.

видел на форуме как писали,что хелфаеры лучше вихрей)

Боеприпасы - балансная величина.
Захотят - НИИ им. Гачислава Буллпапникова “нароет” сикрет документсы.

Как там К хелфаеры живут кстати?
популял в анализе, вроде ниче так

как и любые другие
ужасно

1 лайк

В чём-то.
Вроде как можно пустить по стоячей зенитке Хэлл, выключить ЛЦУ, и тот, по инерциалке долетит сам.
Такой себе выстрелил-забыл, но с своим ограничением.

не в такой степени

пустил-забыл курильщика

1 лайк

Ничё так, пока цель стоит на месте и с неё телеавтомат не срывается. Если же она двигается, а в лок взять не можешь, то в 90% случаев будет прилёт рядом или максимум в гусеницу.

ыыы буду говорить, хотя даже не посмотрел в игре
image

Ну и фиг с ними пока значит.
На данный момент:
2 Р-73, вместо 8 Игл.
2 Х-25МЛ, вместо 40 С-8.

здравствуйте я ваша атака
image
на ми-35 и штурм летит полуавтоматом

давно у вертолетов 11.0, про которые шла речь есть Атака-1?