Ка-52 прототип 1997 года

никак не влияет. Просто у Штурмов слабая допустимая перегрузка и заканчивается энергия к концу полета.

Лучше, но не без своих проблем

Дед-7 культовый по другой причине. Причина немного картофелем пахнет.

игра на т-80ук плохо на меня влияет

Сравнил конечно Линкс и Ми-24, подумай о чём говоришь.

Конечно, летать особенно раньше против советов на 10.0 было легко. Кроме деривации дальше 3 км тебя никто не достанет.
Особенно с теплаком и ракетами, что до 8 км летят

Прокачай поиграй.

Так в чем разница? Линкс обладает защитным полем, которое нейтрализует все вражеские боеприпасы?

Ну давай взлети на 1.5 на неуправляемой корове

У советов ранее не было зениток, которые могли бы сбить самолет в 5-6км от карты.

Уже иду прокачивать несуществующий вертолет, как я рад

Ми-24 не существует? На 9.7 “прекрасный” опыт. Бери к 10.0 и почувствуешь класс. А ведь описанный тобою пеппелац улетит на 10.3

Мы не в СБ, здесь постоянно меняются нации, зачастую играл против немцев и амеров, мало кто берет роланды

Геймплейно очень разные вертолёты.

Линксу не составит труда полетать на верхах и делать фраги, в то время как на Ми-24 туда банально тяжело забраться будет.

У 24-ки нет зума и ТПВ которые есть у Линкса, 24-ке нужно выцеливать, потому что не все танки пробиваются птурами в силуэт.

Да, штурмы без АСЦ и теплака тоже самое, что и с ними. я верю.

Зачем я описывал супер хайнд, на котором есть ТПВ и АСЦ? Да и взлетать особо не надо, 700 метров уже достаточно
На линксе я так взлетал, чтобы реализовывать 8из8 птуров в крыши, или хотя бы стараться так сделать

так поиграй на 9.7-10.0, а не 10.3

К тому же АСЦ ничем тебе не поможет, ибо срывается постоянно.

В общем классика. Играл на линксе, поэтому расскажу, что ми-24 хороший. ОК)

Сложно тебя было играть на Линксе?

Я играл на мангусте, которую к слову я считаю аналогом линкса, и представляю насколько “сложно” на нём играть.

Грубо говоря, на Ми-24 не получится ковыряясь в носу реализовывать 8/8

Этому множество причин. Одна из которых это Разный Класс вертолётов. Тяжёлый ударник не может играться также как и Многофункциональный вертолёт.

калфаеры на 10.3? что?

Очень сильная ракета на 10.3. Выше = мусор

TY-90 вместо игл, и ЗРК не нужны.

Это вообще 3д моделька к тому же неверная. Ка-52К не имеет 6 точек подвески