Так его ЮАР разрабатывал, бритам с ингвами как раз пойдет на 9.7-10.0 какие-нибудь, там как раз нет вертов
Потому что улетит на 10.3+, где штурмы ничего не пробивают, отбиваются КОЭПами, а так же заставляют подлетать в зону поражения стигнеров.
Для бритов две версии с ингве и мокопами, советам с штурмами. В чем проблема?
Один вертолёт, разное вооружение.
Ну и в чем тогда отличия от 35
а я где то видел что египтяне
ну так да бритым
Сколько там кг ВВ у штурмов?
Полторы калеки на пуме?
Там же 6км дальность, разве нет?
ПОЛКОВОЙ вертолет. Так нужно же было, алеу
Разве у штурма не 5км?
Даже так, стингер не лочит на таких дистанциях
По идее НАТО танки давлением должно продавливать, можно в крышу давать
Как ВВ влияет на пробитие?
Пума, абрамс HC, Т-90С. Учитывая радиус КОЭПа это нередко мешает. Я порой даже не вижу, что отклоняет ракету.
Настолько ленивый, что пишешь не прочекав? 5, к тому же кидать их с 5 почти бесполезно, т.к. они очень сильно пьянеют на дистанции, да и зум паршивенький.
Вероятно кидать будешь с 4, а там прекрасно лочат стингеры уже.
Шикарная идея взлетать в небо на вертолете, а еще пытаться пьяными птурамим выцеливать крышу в плохой ОЭПС на предельной дистанции.
Сразу видно много играл на Штурмах
Да по хорошему убрать у советов вихри
ПО СУТИ наступит так называемый болванс, у наты калфаеры летят на 2км дальше, но по кривой траектории, у совят по прямой, но на 2км меньше
Он про нату
Че? про штурмы говорили по НАТОвским танкам. Все на скрине
Ну вот тебе и болванс
Птуры на любом вертолёте без телеавтомата инертные, на Ми-35 Штурмы летят хорошо
Ну я же как то на Линксе покорял 1.5 км на 4-4.5 км дистанциях, вот и ты сможешь. Меня мало кто сбивал, лишь изредка появляющиеся роланды
Очень часто встречаются (КМП абрамс никто не качает, пума перенерфлена, т90с зачастую сам за сторону советов)
Ну значит 4кг не хватает, жалко, что поделать. Но это не мешает расселять танки через крыши