Ка-52 прототип 1997 года

Ка-50 денег стоит. Данный клон сможет получить абсолютно любой игрок не вкладывая ни сил в марафон, ни копейки в игру.

культовый как ис-7?

На нём хотя бы играть не так просто.
ЗУМ маленький, ТПВ нет, да и погода нынешняя не сильно ему помогает.

Ну 52 сейчас тоже можно фармануть и потратить только серу на выкуп вертов

Ну а так можно фармить и ветку танков, и со временем в афк получить верт с Вихрями.

Если человек купил турмс, наверное и ка-50 по скидке купит. Играть танком 10.0 на 11.3 будет явно не лучшим решением (ровно как и на 11.0, но еще хуже)

Ну так в чем отличия то? Я сейчас начал фармить марафон и прожав галочку с 140к до ми-24п пролетел до 280к до ка-52
Так что вообще не вижу проблем лутать прототип 52 или любой другой верт/танк/самолет/лодку через полк

Ну я вот на топах катаюсь, показывая неплохой результат за вечер на столько вкачал
image
А вот столько на меркавах пока катался
image
Не сильно помогает фарм коптеров на земле

Таких людей просто станет еще больше, поэтому я и против.
Предложил бы 100500 модификацию Ми-24 - я бы за проголосовал.

Ладно я понял , мы по разному играем в проект ) Ну что бы ты смог понять почему я задаю такие вопросы)
image
Петька и яху был наигран до ребаланса БР-ов вертолетов. В целом у меня вертолетов хватает за разные нации ) Но не играю я только на апачах в топовых боях )

Зачем предлагать бесполезные вертолеты?

Почему бесполезные?

У меня нет желания разжевывать. Сыграй на них

Чем полезен ухудшенный клон Ка-52?

Т.е. тебе вроде как и не жалко, чтобы добавили этот верт, но ты минуснул? логика.

Из 24 остался только вп
Из ми-8 амтш-вн
Ну и собственно все
Дальше только прототипы

Предложил бы суперхайнд советам с советско-российским вооружением. Почему верт с теплаком, асц и штурмами станет плохим? Неясно

Я сначала минусанул , а потом мы поговорили

его израилю можно когда египетскую подветку введут

Потому что супер хайнд уже предлагал я не так давно бля бритых