Ка-52 прототип 1997 года

Кто ноет? По-моему данный вертолет интереснее Ми-8, которых повадились вводить последние патчи

Если Ка-52 переместят, то да.

Я вопросов БР вообще не касаюсь в теме, ибо это не имеет смысла, разработчики сами решают.

На самом деле для БРа 10.3± это вполне неплохие ракеты. Выше кал лютый, а для 10.3 очень даже хорошие.

Можешь тут переголосовать, чтобы я улыбнулся

Может быть тогда разраб наконец-таки начнёт решать с ним проблемы?

В корни не согласен, Ми-8 очень давно ждали в игре, а вот Клон Ка-52 интереснее точно не выглядит, как минимум с точки зрения геймплея

к сожалению он макет(

Разве что с точки зрения коллекционности. Я лично их в играх вообще не вижу.

Р-73 и Х-25МЛ как уникальная фишка.

У нас як об палубу летает, значит и он будет!

Команч от кб Камова чтоли

Потому что Разработчики его ввели очень поздно, да и люди хотели получить нормальный стартовый вертолёт.
А по итогу нам дали долгожданный Ми-8, вот только его ветка идёт в никуда.

Ну так як летал

Просто вертолет культовый. Не более.

Я правда не понимаю зачем , зачем вылетать на топах , а это будут топы если ты говоришь что он будет на 1 ступень ниже Ка-52 , выходит это 11.3. 11.3 это перманент 11.7 со всеми вытекающими. Я бы понял мотивацию в необходимости второго вертолета не хуже Ка-52 , и он есть Ми-28НМ , нет ну фиг его знает может ты за бой крабишь постоянно на 2 вылета на вертах. Но третий похуже зачем? Ну что бы что ? Ну есть Ми-28Н ,есть прем КА-50 , ну вот зачем ? Я бы понял на счет наземки , там ротация быстрая и веселая , с вертолетами я не понимаю

Не уверен, что Р-73 он мог применять.
А вот Х-25МЛ и Ка-50/52 носить могли, вот только разработчик не торопится их добавлять

ага, но этот полностью бумага.

На серийных он вроде и не носил их

Акция “проведем бесплатно Вихри домой любому турмсоводу”? Нет, спасибо

У СССР нет вертолетов 11.3. Почему бы не иметь хотя бы 1?

Нет, смысл в том, что эта уникальная красивая машина со своей фишкой в виде ракет и недостатками, что позволит поставить ее на 0.3 ниже

Да не нужен никому третий вылет, очки не накопишь.

У первого откровенно не лучшие ракеты, если брать его на 11.3, где часто кидает к топ зениткам.

У второго ужасный зум и нет тепловизора. С нынешней погодой это стало его большой проблемой.

Ка-50 уже много лет в игре. Что с тобой не так?