Даже если знаю, то что?
Всё равно в рамках форума такую документацию вам никто не предоставит.
пока что выглядит как необдуманное утверждение, ибо в одном посту ты пишешь условно предположительно, в другом уже утвердительно
Яку-141 расскажешь как он там все применял, а потом будем думать давать их или нет )
Расскажите это Миг-29 и Су-27, у которого половина БРЭО схоже с Яком.
Они тут причем а?) как рисовать яку-141 что он там «якобы» носить должен быть но не носил это другое , а как дать р73 вертушке то нельзя ))))
Ведь блин мы не знаем как они там должны были быть(( достоверности нету что они там применялись :(((
Хоть один вертолёт их применял ?!
У тебя вот прототип с ними в чем проблема?
В том, что Р-73 там не применялись.
Ну в большинстве боев панцирь так то не нужен. У меня на нем помоему только запчасти изучились ибо против СССР никто не летает. Но ка 50 обычно играет на 11.0 и 11.3 где у нато нет ни вменяемых зениток, ни хороших ЛТ. Единственные кто там встречаются это лав-ад и фрекка да и то оооочень редко
там р74м
Р-74М, она же УРВВ МД, она же Р-73М, она же Р-73 РМД-2.
Статья ничего из себя не представляет.
На первых прототипах арбалет был надвтулочным, а в носовом обтекателе был опс ротор
А есть подробнее инфа про это?
если поискать найдется
Кроме того, на первом экземпляре Ка-52 под носовым обтекателем фюзеляжа на поворотной (в пределах ¦110¦) установке была размещена круглосуточная обзорно-прицельная система “Ротор” с двумя оптическими окнами, в одном из которых устанавливался датчик французского тепловизора “Виктор” В дальнейшем вместо ОПС “Ротор” в доработанном носовом обтекателе предполагалось разместить часть модулей многофункционального радиолокационного комплекса “Арбалет”, включая антенну обнаружения наземных целей. Другую часть этого комплекса, предназначенную для обнаружения воздушных целей, планировалось установить в обтекателе над колонкой несущих винтов. Вооружение вертолета дополнили аналогично Ка-50Ш.
на МАКС2009 61 борт стоял вроде как не с вихрями
А фото винта есть?
Я уже кидал, у этого в носу есть арбалет.
Посмотри первый коммент под постом
тут прикол то в том что и на верху у него тоже арбалет
Ну так точно такая же хреновина есть и на прототипе 1997. Если это тоже арбалет, то подтверждено