Ка-52 прототип 1997 года

И то, только 2, а не 4)

А должны были 0 получить

Не по фото. Данный вопрос изучался отдельно.

С чего вдруг

Кем? Я никаких доков не видел, интернет ничего даже близко такого не скажет

С того, что нету внятных доказательств

фоток с 4 и не было

Да там даже где 2 нет уверенности, что это х-29, а не китайская похожая внешне ракета

Чтобы не разводить демагогию по теме. Этого аппарата в игре не будет. Потомучта это просто летающий макет для отработки концепции двухместного вертолёта. Он участвовал в турецком тендере. Этот двухместный просто летал , а возможности оружия демонстрировал Ка-50. Что говорит о том, что двухместный никакой боевой ценности не представлял. По настоящему боевой вариант был показан общественности на МАКСе 2007 в виде Ка-50Ш с авионикой от будущего Ка-52. До этого времени КБ было на голодном пайке с заботой о банальном выживании.

У нас в игре мало протитипов, которые и половину функций не делали?

Я считаю, что рассмотреть такое нужно. Ка-50Ш тоже разберу потом

Из полных нелетаек только техника ВОВ.

Из чего то современного вся техника в той или иной степени летала/каталась.

Ну так этот тоже летал

Сомневаюсь.
Для полётов в том числе в виде двухместном исполнении были другие образцы с индексом Ка-50-2.
image
image

Я думаю, что первый - буквально тот же борт, что в предложении. Только ОЭПС нижнюю переделали

Так и есть.

Ага, и Х-25 с Р-73 из вооружения пропали.

Кстати у данной модели заявлена возможность применять ракеты с “электроно-оптическим наведением”.

Спойлер

images

Простите-с господа, не удержался

1 лайк

А ты думаешь, что Ка-50-2 был после этого протипа? Я не до конца помню хронологию

P.S. так можно про применение х-25 у ка-50ш узнать

Да. Это последующее развитие.

Сейчас под рукой нет. Но в мемуарах боевого применения Ка-50 пару раз мелькало их применение.

Все что нашел вот:

Правда тут некая х-25мтпл (видимо Л лишняя, раз ИК гсн упосянуто это МТП просто). Интересно источники почитать

ты то откуда знаешь что туда интегрировано? ты имеешь доступ к документации брео? заявлять вот так вот о том чего не знаешь наверняка опрометчиво