Ка-52 прототип 1997 года

У Ка-52 надвтулочной нет.

Там РЛС под носовым обтекателем.

Каковы тогда ТТХ этой РЛС и её индекс ?

Опять этот слабый куклумбус у которого иглы/стрингеры бесполезны

А чё он не пускал их, а летал с макетами?

Лично в испытаниях учувствовали ?

Или в каждом испытательном полет того же двигателя, автопилота и т.д. надо пускать ракеты ?

Разве руководствуясь этой логикой прототип ка52 не может нести х25 и р73?)

ну смотря на какой бр пойдет

Хоть один вертолёт семейства Ка-50 носит Р-73 ?

По поводу Х-25МЛ - носил Ка-50Ш и даже были случаи применения. К ним вопросов минимум.

IMG_0644

Ну вот на фотографии висит, на яке 141 они тоже просто висели, потому что вместо брэо мешок картошки. Не то что бы я спорю, просто я разницы не вижу между этими двумя примерами.

Висеть может что угодно.

БРЭО которое планировалось для установки на Як-141 после применялось на последующих самолётах, которые применяли спокойно все ракеты.

Ни один Камов не носит Р-73.
БРЭО Як-141 после использовалось на других самолётах.

В целом ракет УРВВ для самолёты - это основное вооружение. И его интеграция - это главная задача.

Когда у Камовых основное вооружение -Вихрь. И Р-73 там выполняют второстепенную функцию.

Ну так планироваться к установке много что могло, но установлено не было. На т-90м 2а82 хотели поставить, но не поставили, хотя эта же пушка в дальнейшем применялась на армате.

Если вертолет будет вводиться руководствуясь этой фоткой, то это гг вп машина будет))
2 Хашки + 12 Вихрей лол.

Читал, что надвтулочная там дециметровая. Изучу вопрос повнимательнее

А можно по-подробнее

Да меня судьба вертолёта не очень волнует, мне интересна логика, по которой что либо вводится в игру. Просто есть пример яка, который разработчики добавили в додуманном виде, также есть грипен с rb 71, а прототип ка-52 с р73 это уже другое. Опять же, не то чтобы мне нужны эти р73.

На 1 ниже ка-52

Правда туда она чисто физически не лезет.

Ну есть фото камова для Турции, на него тоже решили повесить р73.

Спойлер

IMG_0648
IMG_0647
![IMG_0645|512x384] (upload://xgOjJA2hMScrJyO1IZ6OPINUWdy.jpeg)

Это совсем сырой макет имхо. Никогда не летал даже

Вы правы, наверное. Я исправлю тему

Китайцам выдали по фото Х-29Т на JH-7A