Ка-52 прототип 1997 года

Можете напомнить откуда это пошло, я уточню.

Плотность дыма сильно зависит от окружающей местности и температуры воздуха )

Скрин из игры предоставь пожалуйста с таким же выхлопом.

Начнём с того, с чего им таким быть в целом ?
image

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/k6tNXcepyGO9

О проблеме известно.

Сначала улитка полгода (если не дольше) не могла подружить камеры у Gr.7. Теперь будем полгода ждать пока подружит разрешения теплака/ПНВ у Block 50.

Не подружит, в реале у теплака лайтинг 2 разрешение 320 на 240. Нормальное разрешение у теплака 4 поколения только которые в игре установлены на вертах. На самолете это теплак Лайтинг G4 или как-то так называется, который чуть ли не 2010 года.

А самое забавное что в реале ИК матрица лайтинга лучше чем у лантрина, а в игре наоборот

Скрин из игры где хотя бы так задымляется панцирь предоставь, а затем скрин из игры где высокое задымление зимой.

Теплак из 2010 годов сейчас в игре только у Француза.

Зайдите - проверьте на разных настройках графики. Если не соответствует реальным - оформите баг-репорт.

Я вам для этого не нужен.

На каких? Я на “кино” играю, нафига мне другие настройки графики если на этих нет задымления пусковой? Почему на танке есть задымление после выстрела, а на зенитке нет?

На ULQ и тумана нет насколько я знаю и что дальше ?

Да я откуда знаю на какой графике вы играете ?
У вас и следа от Панциря нет, который настолько жирный, что его не заметить сложно.

Лооол, ну да ну да “кино” сравнивать с ULQ в плане отсуствия эффектов

есть

Тогда ещё больше вопросов к тому, почему вы не видите дым панциря.

Ну наверно потому что я до сих пор вижу как танки ездят под лодами. Открою страшную тайну, но на разных драйверах видимость прямо ну ооочень разная. Например на 453 драйверах Нвидеа практически не видно в дали ни растительности ни ландшафта, только жирные черные точки. Но при этом почему-то самолет даже в упор могжет не отрисовыватся. Радар цель захватил до нее 2км приближается, ты даже звук слышишь, а моделька не отрисовывается. На 514 вроде (точно не помню) было еще веселее там вообще дальше 1км было ничего не видно, я их снес через пол часа как поставил. Кстати разрабы опять похоже сломали синхронизацию ибо танки в дали начали ездить вверх по крышам и как по ним наводится непонятно

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.