Потому что несёт дополнительные бустеры, компенсирующие пуск с зависания.
Для Х-25, такого, насколько мне известно нет.
Максимальная масса, самой тяжёлой версии ракеты - те самые 320кг. О другом, во всяком случае я не слышал.
Потому что несёт дополнительные бустеры, компенсирующие пуск с зависания.
Для Х-25, такого, насколько мне известно нет.
Максимальная масса, самой тяжёлой версии ракеты - те самые 320кг. О другом, во всяком случае я не слышал.
Так они кривые на нем, нет наведения по РЛС. В таком виде они бесполезны, если бы у них была возможность пуска как с хризантемы и по РЛС и по лазеру то было бы круто
Я конечно буду не оригинален, но позвольте уточнить вооружение як 141 хотя бы на выставках видели? А тот же хортен 229 с какими пушками летал? А может пантеру 2 видели хотя бы на выставках? А что там по Е100? В игре так то полно техники которая в реале не имела даже вооружения и что на ней планировалось было только на бумаге. А тут есть заявления разработчика о том что есть возможность установки, есть фото с выставки, но это почему-то не достаточно да?
Про як тут уже тонну текста написали, а пантера и е100 выведены из игры.
Впрочем других примеров хватает вроде харьера со срамами.
Но я считаю, что данный спор себя исчерпал
Неа не выведены. Пантера есть у старичков (у меня например), как и кт105, а е100 это приз за участие в турнире и в линейке он никогда небыл.
Говорилось о том, что получить их ныне никак нельзя
собственно всегда забавляли подобные споры
на 141 ракеты можно потому-что придумали
на 28нм и 35м(п) вихри низя потому-что только на выставке
пора бы уже начинать вводить бумаженьку
а то все эти допуски и тд уже надоели
Это мнение колумбуса. Он вполне имеет на него право, а ты можешь с ним не соглашаться. При этом никто не говорит, что разработчик солидарен с колумбусом
ну это то понятно
просто забавные наблюдения
Его и не должно быть. РЛС для наведения Хризантем вешается отдельно.
Такая возможность если и будет, то на вертолёте будет всего 4 ракеты.
Вооружение Як-141 стандартно для авиации тех годов.
Как раз заводом изготовителем не заявлена возможность установки.
На Ми-28НМ они и так есть.
Ми-35М игровой их в целом не может применять, даже в теории.
Лоол просто лол. Почему у корсаров нет 9l ведь это стандартное вооружение для тех времен? Почему у него нет G мавериков которые использовались как противокорабельные ракеты штатно? Где у апача лонгбоу собственно ракеты лонгбоу ибо это его штатное основное вооружение, а с kшными хелфаерами он особо и не летал и есть еще тысячи почему. Ты либо крестик сними либо трусы надень. Не нужно пытатся объяснить то что у разработчиков имеет ответ “ПАТАМУШТА” ибо ты потом глупо выглядишь. Я еще долго буду помнить фразу “ФК стрелы бесполезен” от тебя и что получилось в итоге когда его ввели
Потому что подвесы - балансная величина ?
А Як-141 в свою очередь и так топовый самолёт ?
Потому что их нет в игре в целом ?
Вы либо разберитесь с правилами баланса. Либо не трогайте этот бедный Як-141, который более реальный чем многие прототипы в игре.
Уже давно объяснено и рассказано.
Вооружение - балансное величина.
Об этом вещается из любого угла форума, любой Помощник вам об это скажет.
А то, что его ввели чрезмерно эффективным и всепогодным, это мы конечно же опустим ?
Это же я виноват, что в ИРЛ аналоговый ФК имел крайне малые дистанции работы и имел серьёзные ограничения, а в игре его реализовали не хуже ПЗС матрицы Тайпа-81
И зачем же ты тогда пытаешься доказать что эти ракеты на вертолет невозможно подвесить?
Есть на выставках, значит есть техническая возможность использовать или имеется возможность доработать оборудование в кратчайшие сроки. Вон одна соседняя страна с сушек бримстоуны и амрамы запускает.
Ну да ну да, выхлоп роландов как огнетушитель это тоже балансная величина?
А отсуствие выхлопа панциря когда при старте ракета задымляет панцирь не хуже постановщика дымовых завес тоже баланс? И ведь разработчики явно не слепые, видео пусков есть в открытом доступе но где все это? А как клево выглядит разное разрешение на одном и том же контейнере лайтинг у разных самолетов это прямо вообще реализм во все поля
Это еще осталось? Можно пруф? Просто есть предположение, что там не по теплаку определяется
Советам - первым.
Остальным - как получится.
А точно лайтинг одинаковый? Не могу щас проверить
Потому что их буквально невозможно повесить ?
Или не имеется.
Ага. После того как вытащили оттуда всё БРЭО и сделали новое цифровое.
Это тут к чему ?
Если ракета не должна дымить - оформите баг-репорт и приведите свои доказательства.
Проверьте свои настройки графики, ибо всё там есть.
Сообщить об ошибке можно тут - Community Bug Reporting System
Я не оформляю больше багрепорты пока не починят то что я оформлял 2 года назад. Кстати это я тоже репортил
Чтобы ты понимал о чем речь
Я проверю и передам, если подтвердиться