Ка-52 прототип 1997 года

Против, нужны изменения существующего контента, а не добавление нового

м-дэ, увы потому что по характеристикам 25кг осколочной бч при скорости 230м\с для любимой пьяни на зрк выглядит вкусно и вполне балансно

Полковой вертолет?

Вообще фикс всех капись и мишек выглядит как отобрать вихри

ну тогда это тупо вертолет для врыва на нарах будет

ну вникни и ты , когда то Ка-50/52 беспощадно насиловал рандом при чем весь , все визжали как поросята кроме советов и что теперь ? Не жить не быть необходим полковой вертолет ? Желательно пониже что бы заниматься угнетением ? А мало того рандом кошмарил так еще и другие вертолеты в ПВЕ прокачать было невозможно , потому что несколько лет к ряду разрабы не замечали проблемы

атаки по приколу прикрутили

Ну будем честны, основные проблемы ка 50/52 создает чисто из-за отсуствия вменяемых ЛТ у нато по типу бмп\деривации. Когда было нашествие вилкасов и проблем от камовых внезапно стало сильно меньше

там не х25. х25 быстрее и меньше летит. у лмура дальность 14км и скорость 230м\с, а наведение что-то между спайком и обычным птуром (задаешь точку и ракета туда летит)

ну это уже не то

Почти у всех наций введены почти все вертолеты

а зачем ты с темы съезжаешь? Про ка 50 я прекрасно знаю, но рядом с ми 28 он и близко не стоял

гроза зениток

ну главное очередной раз всплакнуть на тему “дайте другим”
собственно это никак не влияет на введение в приоритете техники мажорам

добавить нацию египет и ввести ка 52 им (либо в качестве уникальной техники)

не нацию, а под нацию израилю!
каписи хочу

1 лайк

скорее анти пиво. будет стимул ехать куда нибудь с респа

Он лучше Ка-52? У него ракеты дальше, или оптика лучше?

А ну если ты считаешь что они конкуренты советским то ладно ) Тогда точно вам изд.305 надо , желательно на 10.0 к турмсу в сетап )

Где в моей фразе было это? Ты советофоб будешь везде видеть свой синий подтекст?
Перечитай свои слова и мой ответ.

В игре уже почти все апачи, которые хоть чем-то отличаются, почти все кобры, мангусты несколько версий.

Чего добавить?