забавно но не встречал египетских ка-52 которые на обоих плоскостях таскали вихри
обычно с одной стороны вихрь с другой атака
ка 52 ты тут каким боком приплел? читать к чему это был умеешь?
выделю еще раз
как связана конкурентность и наличие почти всех машин?
Команч? Шайенн? Это из того, что сразу в голову приходит
Да нет, вполне так и выглядит. Учитывая что минусуются любые предложения, даже на технику, что НЕ сильнее текущей.
Лучше текущих вертолетов будут или чисто для количества? Если второе, то у США вертолетов не меньше, чем у СССР. Я так-то не против, они очевидно рано или поздно появятся.
я по ним темы делал, хочу уродцев
потому что у них вихри в дефиците(их не так много поставляют. по понятным причинам), по этому и выкручиваются
Может им вооружение хотя бы исправить ? Прямую траекторию для калфаеров ? Не , не думали об этом ? Можно еще пол сотни модификалий добавить с ущербными и каличными , горбатыми ракетами , что это изменит ? А зная улиток любое новое вооружение только через новую прокачку такой же машины , но с иными ракетами.
Скорее не траекторию, а урон прикрутить, чтобы как будто побольше фугаса было
он разве носил вооружение?
А как это относится к текущей теме?
Здесь предлагается прототип, что имеет несколько недостатков от Ка-52:
- меньше число точек подвески
- нет СОЭПа
- нет радара по наземке.
Никак не мешаю заниматься апачами. Никак не предлагаю в игру что-то сильнее того, что уже есть
Собственно по классике “синие”, которые дизайлкают все красное здесь сделали то же самое. Выводы делайте сами.
ну по понятным причинам в 15 году им никто не мешал их закупать
да и недавно им их поставили
А зачем ? Какой в этом смысл ? минусуется именно это предложение , а не все. Ты просто скажи правду что ты хочешь ?! Что тебе не хватает в КА-50 и Ка-52 ,в чем ты еще нуждаешься
И куда это ? Дай отгадаю , на 10 ?
Лучше ли Команч условного Литтл Берда и Кайовы? Несомненно. Лучше ли он Блэк Хока? Да. Особенно с РЛС “Longbow” и внешними точками подвеса. А ещё выглядит красиво. Вот и получается, что игроки могли получить нормальные вертолеты на 10.3 и 11.3, а улитка могла сэкономить деньги на модельках.
Шайенн же просто забавный вертолет.
Почему из за вида от 1 лица ?
новый вертолёт, интересно почему когда я делал тему про камач красных нытиков не было. А в теме про вертолёт советам есть синие нытики… очень странно
Не видел одобрительных комментариев под любой темой не про синих от тебя.
Считаю, что стоит показать разработчику, что существовал такой прототип, который мог бы однажды стать полковым или заменить Ка-50 в виде пакетного вертолета.
Имеется ряд недостатков от Ка-52 и интересные особенности в виде Х-25МЛ и Р-73 (возможно)
Ваще рофл, спайки израильские нельзя повесить на израильские коптеры