Ка-52Э или где СПО?

В контексте, всё просто, нефиг требовать противовесы, если улитки вводят технику по желанию левой пятки.

А по поводу видара, какого лешего техника 2010 года, с ТПВ второго поколения, ЛДН, и кд 7 сек забыла на 8.0???

каюся, на ка-52 нету вербы сейчас, виноват

Верба должна (может) быть у нас на последней Мишке, но её там нету =))) как и шлема =)

но суть там такая - всё что умеет плеваться Иглой-С может плеваться и Вербой и судя по ТЗ есть желание юзать Вербу на всех вертушках (как я понял там ничего ужасного по поводу совместимости нету)
imho ИРЛ будет исходя из необходимости и задач перед вертушками
как показала практика, даш Вихри и Атаки используются редко, а ракет ВВ я ваааще не видел на вертушках в текущих реалиях…

что касается игры, то я бы вербу дал Мишке вместе с шлемом, ибо расположение подвесов нивелируют крутость сих ракет
Ка-52 норм и так =) там и Вихри и Игла есть сразу

короче про Вербу на ка-52 - это я губы раскатал =))))))

3 лайка

Я думаю спо у ка 52 есть ,но вот вопрос почему в игре плохо реаливована система Витебск, ктоторая в реальной жизни отводить ркакеты от верталёта, а в игре нет.
Класно будет если в игру добавят ка52м или ка52э с изделем 305,я согласен, правда советская лётка будет ещё большей имбой

Да, насчёт лазерного наведения ошибся. Станции оптико-электронного подавления (СОЭП) на ка-50 и ка-52 созданы для для противодействия нацеленным на ЛА ракетам с радиолокационными (РГСН), инфракрасными (ИКГСН) головками самонаведения. Я именно об этих сферах внизу корпусов, так же на Ми-8АМТШ устанавливаются и на другие вертолёты.
1660656196_274488

Т.е. по твоему БВМ по сравнению с 80Б или 80БВ это не кардинальная модернизация?

Так же отводит.

Опять мио.

Никак против ПАРЛ вам Витебск без контейнера РЭБ не поможет.

А может надо было дать законный маркер упреждения всем шведам от дракона до виггена, как и было ирл, что позволило отказаться от трассеров? Не, бред какой-то

что…
может у кого то руки не из того места?

Оформите баг-репорт - дадут.

неблагодарное это дело писать ваши репорты

У них одна отписка — “скоро будет, ждите”. В игре десятки самолётов лишены этой механики по причине “когда-нибудь потом допилим, если будет не лень”.

кокпиты бобров Moment

Кокпиты бобров моделить долго и дорого, всяко дольше моделирования кокпита для вертолёта за 4200 (потрачено 6 лет), а включение вычислителя по воздушным целям занимает две минуты в сдк

Казалось бы сменить разрешение теплака Ф-16Ц, или отключить подрыв баков Т-90М тоже легко, но вот нифига.

7 лайков

где то писали, что в коде он 2 поколения, но в игре все равно 1

Это какие же ?

Дракены, виггены, сейбры, поздние миг21 и многие другие.

Это ж пофиксили, не? В патчноуте было

Там вычислитель был сомнительный, он считал только расстояние и баллистику вроде, если цель в маневре он уже бесполезен.