Ну так у осколка ПП мины скорость поболе будет, нежели у огрызка ломика на излёте, растерявшего кинетическую энергию при преодолении брони.
В ЛС название напиши как найти
И по каким критериям Б3/Б2 это уже другая машина если корпус, башня, пушка те же?
Как захотят - так и сделают.
Никаких закономерностей нет.
Основное: Орудие другое, хоть и того же калибра (2А46М → 2А46М-5), бронепакет так же другой, за счёт встроенной ВДЗ. Вроде номенклатура снарядов поширше.
Второстепенное: Теплак и СУО, также другие, усиливая эффект (другой машины)
То же самое, калибр не поменялся, значит осталось тоже если судить по вашим словам
Ничего не поменялось в этом плане, лишь дз поставили другое.
Лишь с остальным я согласен но по твоим критериям это не тянет на другую машину
70 см от носа защитного колпака до общего тела ВВ. По итогу ЛТ/БМП должны делиться на 0. А в игре у нас тротил выковыряли и продали на сторону.
С ЛТ и БМП как раз проблем и нет.
ну танки просто игнорируют, но камаз
Осталось найти скомунизженные 45кг тротила и дело в шляпе.
Они и так там есть
Мне лучше знать, что значат мои слова.
Если у Абрамов уже фиг знает сколько одна и та же М256 (лицушная Л44), то между 2А46М и 2А46М-5 довольно большая разница, как в применении, так и в номенклатуре снарядов.
Даже если калибр тот же.
Это “лишь другое ДЗ”, является встроенным, что напрямую влияет на основной бронепакет.
Так что читайте внимательно, не вырывая из контекста и не придавайте моим словам того, чего я в них не вкладывал.
Интересно послушать про разницу в применении.
У меня всегда 2 вертолета в сетапе и норм
Ещё бы это имело смысл, но да ладно
Ну я раз в 2-4 боя стабильно использую 2 танка и 1 вертолет + самолет либо 2 верта ( на птурах, на нарах не играю )
Что мешает использовать один и тот же с дублером?
Так дублеров не напасешься, да и нравится иметь в сетапе и 28НМ и 52, да и играются они по разному, 28 на хризантемах выкашивает танки в любую точку, не надо выцеливать, а на 52 можно и на летку поохотится
Я не понял. В статье указывается, что семейство не обладает СПРО, но в перечислении средств защиты, кроме первых двух вертолетов, указана СПРО Л-370. А ещё ниже заключение
Хотя выше указаны системы обнаружения лазерного и радиолокационного обучения.
То-есть я вижу этот текст так:
- тезис “на этих машинах не было СПО”
- перечисление машин с СПО
- вердикт, что СПО нет
Объясните, я не понял.
Это относится к вертолету Ка-52М
Датчики СПРО Л-370-2 появились с версии Ка-50, которая есть в игре.
На всех остальных Камовых за исключением Ка-52Э, СПО нет