Ка-52Э или где СПО?

Именно поэтому, я, в разговоре с Колумбусом и упомянул, что если удалось втюхать Джонам минорные (и не очень) модернизации отдельными машинами, то тут - не надо.

Те же СЭПы - это буквально System Enchancement Program - Программа Усовершенствования Систем, т.е. это буквально - модернизация, что даже в названии указано, а не новый танк.
То что брюхоногие решили за каждую свистоперделку по типу кондея в БО ещё по 400к ОИ требовать - это только их проблемы с здравым смыслом.

1 лайк

72б3 - все та же Бшка, но тебе добавили теплак(в который не особо удобно смотреть)
90А тоже самое, но новый индекс.

ну даже лом новый выдать не смогли

Найдут способ впихнуть АЗ под более длинные снаряды - будут и новые ломы.

Может даже забашенный АЗ сделают, для низких, совиет-стайл танков, это будет проще (наращивать длину забашенного пространства), чем полностью переделывать танк, добавляя ему высоты, чтобы АЗ влез.

так я это про абрамс писал

А, сорри, не разобрался.

Ну, может они решили отойти от практики допила 120мм, и перейти на новый калибр, по мере отстрела запасов старых снарядов/стволов.

че?
в игре нету 829А3, 829А4, ты о чем

У тебя танк это корпус с башней и пушкой? Если да, то конечно, кардинальной модернизации не произошло, именно что кардинальная модернизация как ты написал в своем самом первом сообщении Ка-52Э или где СПО? - #9 от пользователя Sanchouzz

Тьфу, блин.
Я думал что ты имеешь ввиду, что модернизация их не поддерживает.

Так-то наверное из соображений баланса.
Да и доки на них найти не в пример сложнее - амеры-то могут хоть про метр бронепробития говорить, но без доков и без крайней необходимости - не дадут, имхо.

Того что есть сейчас - как раз хватает, чтобы пробивать в ослабленные зоны, и не пробивать в силуэт.

ну доки ты в принципе не найдешь, кроме длинны снряда и его массы(и то не факт кстати)
амеры все еще очень мало врали с ттх в сми, им это не нужно, у них нет мопедов смерти.

Наверное.
Но тут ещё вопрос в категориях оценки.

Кто-то записывает в “пробитие” гарантированное уничтожение машины, с сохранением достаточной энергии снаряда, для хорошего заброневого воздействия. (СССР)

А кто-то - максимальное значение преодоленной брони, чтобы только дыра была. (Прочие)

cccр может и записывал, но не его приемники.
к тому же - при любом пробитии будут осколки.

Не скажи - если пробило совсем “на тоненького”, так, что всё рабочее тело лрмика сточилось в процессе - генерировать осколки будет нечему.

лом - вполне себе осколок, крупный, хватит даже 20 м/c чтобы заклинить башню и убить мехвода, заклинить аз у той же 72ки

Да и российский перспективных ломов вроде цифры под метр, но по формуле тундры выходит гораздо скромнее у всех ломов.

То если 20 м/с останется.
Я же говорю - если совсем “заподлицо” хватит пробивы - остатки ломика просто выпадут с другой стороны.
Ну, может упадут на мизинчик ноги, сгенерировав облако негатива, от пострадавшего.

не факт, там ломы короткие.
так еще и вопрос в том существуют ли они вообще.

удаляют сразу. Уже кидал такие видосы

Ну, учитывая советский подход к замеру бронепробития снарядов, в метр пробоя у объектов с 152мм дрынами, я, допустим, верю (тогда выходит 292 изобидели).

А вот современным изготовителям - да, веры уже меньше, маркетинг/понты стали превыше конечного результата.

Да и с хиба ли у 125мм ломика, относительно того же 3БМ60 пробой вырос бы почти что вдвое?
Там или тело наращивать, или материал применять более плотный (а лучше - всё сразу), да и про увеличенный метательный заряд забывать не стоит.

Хотя бездумное наращивание длины - тоже имхо, идея порочная, рано или поздно, из-за того, что нос рабочего тела уже напоролся на преграду, а хвост ещё летит быстро и напирает сзади - может прогнуться/сломаться в середине.
(Не специалист, но что-то такое, мне на материаловедении, в институте рассказывали.
Правда нас там кораблестроению учили, а не изготовлению снарядов.)

противопехотная мина казалось бы тоже не убивает, а в основном колечит.