Ого, то есть дайте продолжить имбовать великим гигачадам Вихреводам и киньте кусок агм114л дабы плебеи не бунтовали
не совсем понятно нытьё натобоев, ибо даже если и305 появится (привет спайкам), то их всего 2 на 52 и 4 на ми28, что с учетом маленькой скорости и ОФ части не гарантирует попадания и поражения при стрельбе из зоны недоступной для ЗРК, а всё остальное (типа нового радара или гоэс с Л418) ничего имбового в рамках игры не предлагает
вот ирл все эти фишки интересны и реально там есть большая разница
Или просто Ка-52 будет заменён на Ка-52М с возможностью модификации.
Будет как с Т-72 и УБХ.
Гермесы)
По “Гермесам” крайне мало информации. А то, что есть крайне противоречива.
Да и ракеты не для игры.
я разве тебя спрашивал о чем-то?
факт остается фактом. в той ситуации я бы справился с апачем. с советским вертолетом нет
у амерского апача в 1996году появился лонгбоу. никто не виноват что у советов тогда не было аналогов. но его в игру не вводят
ну так УБХ вооружения не добавляет, а фишки 52М в рамках игры ничего не дадут
да и улитка если решится вводить и305 вряд ли откажется от возможности заработать на прокачке 52м с и305 =)))))
ну и305 реальнее чем Гермесы пока =))))
@Москвич персонально к вам вопрос.
Если не секрет, то что вас заставило написать данную тему? Просто любопытство.
Вам не интересно обсудить “новинку” ВПК? Найти свежие источники по вооружению и потрохам машины?
Я имел ввиду почему именно эта машина?)
Просто мы тут недавно из невведенного обсуждали японский проект AH-2. Там уж и потроха поперебрали, и решить успели что не будет его скорее всего. Вспоминали ужасы в виде зарисовок апача с ракетами адатса.
Я бы не прочь и об этих чудесах инженерной мысли почитать)
Напомните, со скольки километров у нас начинает техника отрисовываться?
Как раз с ±14
Свежайшие фото лучшего российского разведывательно-ударного Супераллигатора
Спросил про Л-418 на Армии. Принцип работы абсолютно идентичен Л-370. Он просто качественно лучше.
В целом ничего данный ответ не говорит.
Ибо будь там, что ФК прожектор, что диодный лазер - это был бы такой же СОЭП, но качеством лучше.
а вводить вихрь без ответа это, по твоему, нормально?
а, это дургин, понимаю.
А такой ответ был?
SACLOS ПТУР-ы на вертолётах НАТО закончились после TOW/HOT.
Выстрелил и забыл где, почему онр закончились на несчастном ухте с дальностю 7 км ?
Не ко мне вопросы.
И прекрасно, что они закончились на UHT.