Как бы вы отнеслись если бы добавили в ветвь иследования францию Алжир?

нордов всего 2
и они заменяют 4 бомбы
что тоже потеря
будь у него теплак, я еще пойму смысл летать с лазерками на 11.0

Это вообще не обязательно, чтобы техника стояла на вооружении.

Я этого не говорил точно, не в курсе.

К примеру, у какой нации ещё есть зенитка, которая перехватывает абсолютное большинство ракет?
Обрати внимание, как на топах играет штурмовка на текущий момент. Сушки вольготно сверху бросают свои хашки с эффективностью 70%+, а натолётка пузами деревья скребет сходу, даря свои бимбы одной единственной зенитке…
Почему панцирь есть абсолютно в каждой игре, причем не в 1 экземпляре? И почему ЗРК нато нет в таком же количестве, есть идеи?

На Етендарте штурмовка состоит из заклимбить дай бог не до конца боя скинешь половину и убьешь с 1 раза ото были кадры когда т80 и т90 танковали

причем здесь топы
я про топы уже давно все сказал
все выше 12.0- болото в которое даже играть не стоит
худший ранг в игре

Британия момент, да вот только…

Ну а я только в него и играю и как бы да, советам дают жир.

Нормально он штурмить стал, после того как бук убрали и иже с ним.

британии и своих обт хватало, но абрамсы зачем-то ввели
странная нация

Так, и? Что должен был сказать твой пример с одним су-30, и то из японского дерева развития, который сам умер от панциря, так ещё и нанёс 0 урона с самого жирного подвесного противотанкового вооружения?

Не вижу чего-то бенилюксовского ПВО на 10.0-11.7. И, вероятно, в 2026 году уже и не увижу, если в следующем патче такая техника не появится.

сочувствую
такое терпеть это надо быть полным мазахистом

Это кстати тот ещё мем, сначала челленджеры были типа “медленно едем, но быстро кдшимся”, потом бебрамсам КД понизили и дали бебрамс бритам. Сейчас ЧБН выкатываю чисто казами поиграться.

Панцири просто из бесплатных зениток подбора убрать пусть на торе поживут

1 лайк

Бесплатный панцирь фигня, я про топовый

название видео говорит само за себя

мало чего изменится
игроки просто 2 панциря будут в сетап ставить
помойка эти топы, не играйте в них просто

Хз меня панцирь фришный как раз убивал а смсв не трогал вообше

ХПхахпха, только абрамсы?) Их ещё ждут леопарды, индийские тэшки) НАТО ветка кста!

на них геймплей свой, но прикольный

Да при чем тут убивал или не убивал, он тупо все твои снаряды перехватывает, ты не можешь как советы с респа кидать, приходится извращаться

Ну вот а франции т90СА че та не? Ладно молчу про обт но зрк

Помойка вся игра*