Вот я последние два три года играю в реалистичных
И ВСЕГДА ливаю если у меня 100 ов, играю в основном на 6.7 и ниже
прокачаны 4 нации тупо регаю следущею
просто на вижу смысл на м26 против ис3 воевать
есть танки которые на скорости или пробоем могут жить и на низу списка
просто я так понял есть пласт людей как я не терпил
мы если карта не нравиться или внизу списка ливаем а ради команды терпеть этот бред не можем
может пора и пул запретных карт увеличить и сделать что то с бром ?
за 10 лет ума самой тупой механике почему нельзя дать ?
всегда
терплю это часть игры разрабы гении я тоже бываю в топе раз в 30 раз
так я так и делаю захожу на тигрисе вижу против меня тигры2 кайф
с такой же динамикой но бессмертные и убиваюшие через карту
ливаю гуру что делать в такой ситуации ? фланговать на 30 км в час ?
И это уже ошибка. Ежедневную подачку собрал - прощаешься с игрой до завтра.
В бои заходим (на резерве без спавна) только три раза в пару недель, чтоб идиотский блок форума обойти.
А зачем? Игра должна удовольствие приносить, вот она и радует наблюдением за ней со стороны.
Вдруг нормальное пве добавят, подлодки вот обещали, а то и до ПКРов дело дойдет.
А без него тут никак. Я давеча ультраповесточную dragon age the lgbtguard прошел и всего трех неуверенных в своей ориентации юнцов за всю игру видел. В тундре же предлагают каждый бой до 31 штуки матерейших 3,14 лицезреть, а ряд существ так и вовсе к роду людскому трудно отнести бывает.
Играю почти 11 лет.
На циферки уже давно на…лОжить большую пахучую кучу.
Ливаю со дна списка регулярно.
Потому что играю для удовольствия и для серебра на лотерею, а превозмогание не приносит ни удовольствия, ни серебра
С чем я тебя тоже очень сильно поздравляю, не верится что вижу здорового человека в коммунити этой игры
Две фатальные ошибки: превозмогание = интерес, а игра на дне = 2х опыт и серебро.
Сетап премов 6.7 США не даст соврать - игра на дне списка приносит бешеный фарм.
Для кого-то может быть, а для меня - нет. Весело - постреляться с равными по ТТХ или расстрелять простые цели (в любом режиме). Превозмогать чаще чем 1 раз в 10+ раундов - тупо отвратно. Игра же пытается заставить превозмогать (в зависимости от БР) до 9 раз за 10 раундов, а такого кала мне даром не надо, поэтому играю на комфортных БРах (которые чаще всего в топе или максимум с +0.3БР играют) либо ливаю. И всем советую, кого игра на дне бесит
Хороший сетап, но играть все время на одном и том же тоже вызывает отвращение. Разумеется, я играю в основном на премах, но на самых разных
Через 5 тысяч часов игры и у тебя такие возникнут…
Шпынять детей на имбовых машинах становится просто не интересно - рутинно.
Поэтому вначале качаешь бритов, потом французов, потом италосов… а потом начинаешь выбирать из них кактусы.