Как часто ливаете находясь внизу списка

Всегда, пусть другие терпят если им нравится терпеть. Но так как последнее время, имею почти все топы за все нации, ливать из за низа списка перестал.)))
А вот при попадании на большие карты, выхожу всегда через 40сек.

3 лайка

Любимые танки Tiger H1, VK4501(p)

киберунитаз3030 отзовись

напиши мне на почту

ТРБ? Никогда. Арб? Смотря что за карта и на чем я. Фармил вчера еврофайтера на 29 шмыге с 12.7 и если видел что симуляторная карта и 13.7 лобби, то Esc - Ангар. В остальных случаях практически всегда остаюсь

Подскажите как найти игрока где нибудь на сайте по нику и написать ему личное сообщение? Нужен киберунитаз3030

Интересно мне, откуда такая глупость взялась, что, если ты внизу списка, значит всё пойдёт обязательно не так

Найти игрока именно на форуме вам надо?
Если на форуме, то нужно нажать на лупу слева от вашего аватара в правом верхнем углу, и после этого – значок “Параметры”.

Снимок экрана (18528)

После этого выберите опцию справа от поисковой строки “По пользователям”. Введите никнейм игрока, который вам нужен в поисковую строку, и по сути должен появиться профиль этого игрока, но главное, чтобы он был зарегистрирован на форуме, иначе отослать ему ЛС не получиться

еще один ты прочти тему сопоставь потом спроси еще раз , ну куда ты лезешь
?
что может пойти не танк на тигре е тигрисе против тигра2?реально спрашиваешь или ты троль

Ну не умеет ЦА думать во время игры. И играть может только в идеальных условиях (150-130ов). И сетап равносторонний собрать тоже не может, чтобы в случае попадания вниз списка взять то, что больше подойдёт для карты

Ну такое себе ливать из-за того что попал в низ списка.но я думаю на Маусе пришлось бы это сделать,потому что ехать,ехать,ехать,ехать и бац ты сломан или умер ,такое себе xD

Не, ну если маус на полях полей… Ну тут просто или мауса не брать, или действительно ливнуть, если ты именно на нем хотел катнуть.

Просто немногие танки на 7.7 играбельны против 8.7 ,то бишь птуровозок и ломов ,а маус идеальный претендент на попадание в ангар)

Когда-нибудь улитка растянет танки до 14.0 и разгребет свалку на 6.0+… Когда-нибудь…

Прикол, те кто может и будет играть в низу списка=терпила

1 лайк

Ну дык а ты как думал?
Скажешь что набил 10+ фрагов в низу списка и поэтому там играть можно? Да нет, ты просто затерпел.

Ну, честно в РБ не играю, за то на т80бвм за 120 очков в РБ набил где то 10

Есть бои 12.0 - 13.0, фактически все танки в низу списка.

Учи механики.

Это что Швалокот какой то тренд на ливать из каток при попадании в низ списка ввел?

И называет всех кто так не делает “терпилами”?)

1 лайк

Ну хз можно ли это назвать терпением, когда на т20 убиваешь ИС-3 в комбашню или когда на т-34-85 убиваешь ктх в комбашню