Как часто ливаете находясь внизу списка

Необязательно, он подкалиберным в лоб маски пробивается

Понимаю еще лив с ужасных карт, но лив с низа списка уж как-то слишком слабо

Камором в комбашню унизительнее для тигра и приятнее для т-34)

1 лайк

славику бы перенять опыт картофельного матчмейкера по правилу “три десятки, пять девяток, семь восьмерок” (или как там правильно) и “терпеть” внизу списка было бы куда легче
а так ливаю из-за карт иногда, из-за БРа - не.

Дык уже сейчас есть такое правило - максимум 4 игрока на топ БР на команду в катке

знаю, но оно не идеально. во-первых, 4 топа может быть как в команде 15х15, так и на 8х8. во-вторых, все, кроме топов, могут быть в какой угодно пропорции. допустим, ты один на технике 8.0, остальные 10 человек 8.7, и еще 4 на 9.0.

1 лайк

в АРБ вроде как на это правило вообще кладется болт

Есть такое. Ну по крайней мере лучше чем ничего

Работает, кстати, странно. На днях была катка, где у меня в команде сплошные 12.0 и 12.3 (никого выше), а у противника оказались ф15а и су27

А это по условиям. Там “не больше 4”, никто не писал что наравне будет, или что у вас вообще кто-то не в дне.

Бывают приколы в АРБ, когда немцы + советы играют против других веток в бою 11.0 - 12.0.

А ни у немцев, ни у советов нет самолётов 12.0)))

никогда не смотрю в топе я или на дне - соответственно не ливаю. Единственная причина, по которой я ливаю - неподходящая под мои цели на данный бой и настроение карта.

Как то простояв весь бой на вондертане и стреляя по стоящему шарнхосту. за 20+ минут боя отстреляв все бк, сломал ему башню 3-4 раза. Он за это время убил 10+ ботов не обращая на меня внимания. Настрелял на 300 очков и понял нафиг оно мне надо.
В корабли не вижу смысла играть если попал выше чем 0.3. Лучше ливнуть 3-4 раза и нормально поиграть.

Не попал в норм бой за 5 ливов - досвидули есть куча других интересных игр, улитка подождет пока я про нее вспомню.

А теперб внимание вопрос, накой мне играть внизу списка в танки. Дать подкоученому новичку/заднатившему дать тебя шотнуть в силуэт ? Превозмогая убить 2-3 танка выше себя на 1 бр ? Так уже столько наколочено что скучно.

А по факту, ты останешьтся один против 2-3 хороших игроков на технике -1бр и просто не сможешь ничего сделать. Разве что разменяться в лучших раскладах.
Ничего не заработаешь и удовольствия не получишь.

Можно долго бить себя пяткой в грудь и “побеждать” или быть умным и получать удовольствие от игры.

Попал не в топ - можешь сделать пару фрагов на первой стычке ? - делай.
Есть возможность появления имба зрк +1 бр ?
Да - выхожу из боя.
Нет - играю за летку.

Вижу бой сливается с самого начала - умер - выхожу.
Надоело выходить, переходим к пункту с другими играми.

И о чудо поигрывая 2-3 боя неделю, часто играешь в топе и получаешь удовольствие от игры.

НУ а кто хочет пострадать - страдайте наздоровье.
А я буду превозмогать в реальной жизни, там результат чего то стоит.

1 лайк

Почти никогда. Все отыгрываю максимально, пока не сгорю и не брошу игру снова на пару месяцев.

Я его нашел кстати. Тот герой из мемов во вконтакте.

забей, челик пива перебрал походу

Челек подписчик волокота) это страшнее.

оу… Ну, не буду тогда смеяться, грешнО…

чсв смотрю только и тут опять ты мимо ну что поделать умней

Так это из-за тебя нам сделали повторяющиеся карты в матчмейкинге. Ну спасибо, йопты

Ну у Сани там уже крыша потекла тоже.

4 лайка