Как часто ливаете находясь внизу списка

Необязательно, он подкалиберным в лоб маски пробивается

Понимаю еще лив с ужасных карт, но лив с низа списка уж как-то слишком слабо

Камором в комбашню унизительнее для тигра и приятнее для т-34)

1 лайк

славику бы перенять опыт картофельного матчмейкера по правилу “три десятки, пять девяток, семь восьмерок” (или как там правильно) и “терпеть” внизу списка было бы куда легче
а так ливаю из-за карт иногда, из-за БРа - не.

Дык уже сейчас есть такое правило - максимум 4 игрока на топ БР на команду в катке

знаю, но оно не идеально. во-первых, 4 топа может быть как в команде 15х15, так и на 8х8. во-вторых, все, кроме топов, могут быть в какой угодно пропорции. допустим, ты один на технике 8.0, остальные 10 человек 8.7, и еще 4 на 9.0.

1 лайк

в АРБ вроде как на это правило вообще кладется болт

Есть такое. Ну по крайней мере лучше чем ничего

Работает, кстати, странно. На днях была катка, где у меня в команде сплошные 12.0 и 12.3 (никого выше), а у противника оказались ф15а и су27

А это по условиям. Там “не больше 4”, никто не писал что наравне будет, или что у вас вообще кто-то не в дне.

Бывают приколы в АРБ, когда немцы + советы играют против других веток в бою 11.0 - 12.0.

А ни у немцев, ни у советов нет самолётов 12.0)))

никогда не смотрю в топе я или на дне - соответственно не ливаю. Единственная причина, по которой я ливаю - неподходящая под мои цели на данный бой и настроение карта.

Как то простояв весь бой на вондертане и стреляя по стоящему шарнхосту. за 20+ минут боя отстреляв все бк, сломал ему башню 3-4 раза. Он за это время убил 10+ ботов не обращая на меня внимания. Настрелял на 300 очков и понял нафиг оно мне надо.
В корабли не вижу смысла играть если попал выше чем 0.3. Лучше ливнуть 3-4 раза и нормально поиграть.

Не попал в норм бой за 5 ливов - досвидули есть куча других интересных игр, улитка подождет пока я про нее вспомню.

А теперб внимание вопрос, накой мне играть внизу списка в танки. Дать подкоученому новичку/заднатившему дать тебя шотнуть в силуэт ? Превозмогая убить 2-3 танка выше себя на 1 бр ? Так уже столько наколочено что скучно.

А по факту, ты останешьтся один против 2-3 хороших игроков на технике -1бр и просто не сможешь ничего сделать. Разве что разменяться в лучших раскладах.
Ничего не заработаешь и удовольствия не получишь.

Можно долго бить себя пяткой в грудь и “побеждать” или быть умным и получать удовольствие от игры.

Попал не в топ - можешь сделать пару фрагов на первой стычке ? - делай.
Есть возможность появления имба зрк +1 бр ?
Да - выхожу из боя.
Нет - играю за летку.

Вижу бой сливается с самого начала - умер - выхожу.
Надоело выходить, переходим к пункту с другими играми.

И о чудо поигрывая 2-3 боя неделю, часто играешь в топе и получаешь удовольствие от игры.

НУ а кто хочет пострадать - страдайте наздоровье.
А я буду превозмогать в реальной жизни, там результат чего то стоит.

1 лайк

Почти никогда. Все отыгрываю максимально, пока не сгорю и не брошу игру снова на пару месяцев.

Я его нашел кстати. Тот герой из мемов во вконтакте.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

забей, челик пива перебрал походу

Челек подписчик волокота) это страшнее.

оу… Ну, не буду тогда смеяться, грешнО…

чсв смотрю только и тут опять ты мимо ну что поделать умней

Так это из-за тебя нам сделали повторяющиеся карты в матчмейкинге. Ну спасибо, йопты