Вы помогайте хотя бы десяток боев на танке Т-серии без экспертов. Узнаете почему они нужны.
Так она и у танков с ручным заряжанием де-факто не падает (разница на уровне погрешности)
Вы помогайте хотя бы десяток боев на танке Т-серии без экспертов. Узнаете почему они нужны.
Так она и у танков с ручным заряжанием де-факто не падает (разница на уровне погрешности)
это кстати май “просел”(1 скрин апрель, 2 май)

а уж если заглянуть в СБ… где “слабые ущемленные” одни против всех играют…

Да, все равно у них винрейт запредельный на каждом ОБТ.
Просто так вышло что только за красных играют скиловики. А другие не умеют выцеливать слабые пиксели у слабых красных.
есть разница между стрелять в безопасности с идеальной позиции стоя на месте и в открытом бою с техникой противника на бог знает какой местности
С экспертами подрыв баков можно пережить, без экспертов — нельзя. Это очень важно, когда за нлд у тебя два огромных бака.
ага, только вот ты перестанешь стрелять после первого по себе попадания - ибо а сломается
и тебе нужно будет его чинить
а без экспертов это минута, если не больше
Учитывай что винрейт зависит ещё и от сетапа.
бой как я понимаю это только круговая маневренная оборона на 360 градусов против орд врагов?
Ты же в курсе, как работает винрейт сетапа?
Если остаётся два фиксика, нихрена себе погрешность там получается
плохо понимаете значит
для начала поймите что в реальном бою на пересечённой местности при огне противника не будет времени, чтобы остановится и перезарядиться за 5 секунд, не будет
задача выжить важнее задачи быстро перезарядиться
что такое бой?
А я где про двух писал? Ну вы попробуйте читать контекст:
Что там будет у танков с трехчленом, когда двоих выбивают?
Если я не ошибаюсь, значения перезарядки сбрасываются до базовых при замене заряжающего командиром например
ну это уже совсем глупый вопрос…
нет, там дебаф на 0.3-0.6 на топах ±
Это не правда. Командир “наследует” полный навык заряжающего.
Теряется только бонус от лидерства, который незаметный
Эксперты бустят ВСЕ остальное. Их нужно всегла покупать, чтобы комфортно играть