У них нет Iron Fist, который, как на британце, у них Iron Fist Light Decoupled перехватывает максимум 800 м/с.
Абрамс педальный
Это на случай если двигатель выбьют
силен мехвод абраши. шерману целых 4 велосипедиста требовалось, а тут он один справляется
Пока что GBU-53 Не работают. На данный момент это пустышка, фуфел.
Работают, только не до конца настроены. Там должна быть кумулятивная бч, что вообще не должно быть проблемой с таким количеством бомб
Нет, я полетал на них где то дней 5 назад и они вообще на цели не наводились, типо мимо летели.
Там еще ремонт на пол года.
Это потому что у них пока что скрипт от спайс250
Позавчера штурмился с них в эскалации и они работали нормально
Сегодня попробую.
Но вы же понимаете что GBU-53 Никогда не смогут превзайти Х-38МТ и Панцирь СМ СВ, Почему я сюда Панцирь СМ СВ приплел, ну потому что имба зенитка с лучшим радаром и бесконеным количеством коростных Зуров.
Не не, ты меня непонял. Баки из Сталиниума хочу.
Кому надо превосходить х38? Достаточно давать такое же количество фрагов за вылет, что при трёхкратном количественном преимуществе не выглядит чем-то сложным
Как же хочется, чтобы такие кадры ну хотя бы пару боев сыграли на любом танке такой компоновки.
Казалось бы в чем проблема, можно полковой открыть, прем по скидке взять или марафонный.
И как сразу сменится риторика, ведь окажется, что когда ты сам в нем, все работает не так.
Но главное никогда так не делать, иначе можно узнать, насколько заблуждаешься
я покатался на слабом 90м, на слабом турмсе (причем во времена перманентных 100ов), на слабом панцире. все мои убеждения только подтверждались. красные перебафаны и очень сильно. и от повышения их спасает лишь баланс по статистике, которая у них выравнялась только с появлением бмпт и снижением бр для всяках “слабых” 72б3
Что это вообще должно значить
Причем тут ЭТО? Мы говорили про баки из Сталиниума, я тебе показал какие именно я имел введу.
Что в виду того, что за советов играет очень много немощей, которые например играют на объекте 906 со стабом хуже, чем челы на батчате. Из-за них они имеют стату, из-за которой они сидят ниже, чем должны.
Ага сверх логично говорить что у Т-72АВ перениженный Бр потом оправдываться что стата ниже его личного оптимума тем что ну попадал в нижнюю строку бр.а это же бред сивой кобылы.
Сравнил так сравнил в одной 500 тысяч в другой 75.
а можно свои сложные мысли излагать без помощи нейронки?
означает. Т 54 за 70 лет хранения не обзаводится мифической дополнительной броней как и куча другой техники.
ну то есть просто нафантизировать?) Ну а как тогда с совестким нлд и декольте? Может их тоже надо придумать, или это другое?
потому что потому, все кончается на У.
Танк по докрине должен воевать от башни, это буквально задумано в его ТТХ. Утолщение или замена метериала на НЛД, это может и “логично” но не вяжется с реальностью, в которой танк прибавит еще тонн 5 веса. Надо объяснять почему на и так тяжелую машину добавлять еще веса, вредно для конструкции