Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х

У них нет Iron Fist, который, как на британце, у них Iron Fist Light Decoupled перехватывает максимум 800 м/с.

Абрамс педальный

Это на случай если двигатель выбьют

1 лайк

силен мехвод абраши. шерману целых 4 велосипедиста требовалось, а тут он один справляется

Пока что GBU-53 Не работают. На данный момент это пустышка, фуфел.

Работают, только не до конца настроены. Там должна быть кумулятивная бч, что вообще не должно быть проблемой с таким количеством бомб

Нет, я полетал на них где то дней 5 назад и они вообще на цели не наводились, типо мимо летели.

Там еще ремонт на пол года.

Это потому что у них пока что скрипт от спайс250

Позавчера штурмился с них в эскалации и они работали нормально

Сегодня попробую.

Но вы же понимаете что GBU-53 Никогда не смогут превзайти Х-38МТ и Панцирь СМ СВ, Почему я сюда Панцирь СМ СВ приплел, ну потому что имба зенитка с лучшим радаром и бесконеным количеством коростных Зуров.

1 лайк

Не не, ты меня непонял. Баки из Сталиниума хочу.

Кому надо превосходить х38? Достаточно давать такое же количество фрагов за вылет, что при трёхкратном количественном преимуществе не выглядит чем-то сложным

Как же хочется, чтобы такие кадры ну хотя бы пару боев сыграли на любом танке такой компоновки.

Казалось бы в чем проблема, можно полковой открыть, прем по скидке взять или марафонный.

И как сразу сменится риторика, ведь окажется, что когда ты сам в нем, все работает не так.

Но главное никогда так не делать, иначе можно узнать, насколько заблуждаешься

1 лайк

я покатался на слабом 90м, на слабом турмсе (причем во времена перманентных 100ов), на слабом панцире. все мои убеждения только подтверждались. красные перебафаны и очень сильно. и от повышения их спасает лишь баланс по статистике, которая у них выравнялась только с появлением бмпт и снижением бр для всяках “слабых” 72б3

3 лайка

Что это вообще должно значить

Причем тут ЭТО? Мы говорили про баки из Сталиниума, я тебе показал какие именно я имел введу.

Что в виду того, что за советов играет очень много немощей, которые например играют на объекте 906 со стабом хуже, чем челы на батчате. Из-за них они имеют стату, из-за которой они сидят ниже, чем должны.

Ага сверх логично говорить что у Т-72АВ перениженный Бр потом оправдываться что стата ниже его личного оптимума тем что ну попадал в нижнюю строку бр.а это же бред сивой кобылы.

Сравнил так сравнил в одной 500 тысяч в другой 75.

а можно свои сложные мысли излагать без помощи нейронки?

означает. Т 54 за 70 лет хранения не обзаводится мифической дополнительной броней как и куча другой техники.

ну то есть просто нафантизировать?) Ну а как тогда с совестким нлд и декольте? Может их тоже надо придумать, или это другое?

потому что потому, все кончается на У.
Танк по докрине должен воевать от башни, это буквально задумано в его ТТХ. Утолщение или замена метериала на НЛД, это может и “логично” но не вяжется с реальностью, в которой танк прибавит еще тонн 5 веса. Надо объяснять почему на и так тяжелую машину добавлять еще веса, вредно для конструкции