Смотрят на итоговую стату.
Да уж то то на БТР-80А стата прям блещет да так что пушке 200% точности решили урезать у той XM800T стата всегда была фиговой но повысить то решили у БМП-3 то же стата не купалась в лучах радости но все равно бр подкинули
мое любимое:
У нато танков стата сильна, хотя они сами слабые, ну потому что на них папки нагибаторы играют.
А вот у советов танки имба дисбалансная, но на них крабы играют! Это другое, понимать надо!
ТТХ режут по документам, а я говорю про бр.
Ну тут с 2А42 и 2А72 довольно не тривиальный случай чисто технически теперь это единственные орудия в игре у которых точность настроена не по одинарным выстрелам.
Не совсем, все еще не досочно большой разброс при стрельбе длинной очередью.
Ага а какие у тебя доказательства ? Давай ссылки с официальными источниками
Например?
напомню, должна быть выскоая выборка боёв, то есть, как минимум, акционки- не показатель.
больше всего в этом плане меня радует СБ, где “сильное” НАТО в полном составе огребает от красных))) прям интересно такие составы команд в рб увидеть
Спойлер

По видео с тестов. Там понятно все.
И где эти видео из тестов ?
BMPT Terminator 2× 30 mm 2A42 Shipunov
Вот одни из многих. Смотри какой разброс.
И вот еще
Does the Russian 2A42 Gun of BMP-2 inaccurate?
А это какой?
Да напишут пасту уровня “конкретных цифр нет - идите нахрен, броня останется прежней. А если хотите изменения - сливайте секретные документы, только ими пользоваться все равно не будем, потому что нельзя”
Ну я поиграл на 90м и бесплатном панцире и мое мнение - играются крайне легко, я такого легкого геймплея за США последние 2 года вообще не видел, только щемишься как щенок в углу, на аьрамсе, чтобы тебя в борта не расстреляли с чего угодно
Погона по сути нет, а если ты перезарядился, то у тебя крайне высокий шанс дать ответку - у Абрамса такого шанса нет, а еще смешной казенник
Только на красненьком танке я прям на пофиг влетаю во врагов и выхожу победителем
Буквально любой танк.
Я неправильно там написал, хотел про погон и лоб, видимо забыл изменить
У красных иммунка к большенству автопушек в борту.
Ну то есть к бушмастерам