Меня лично все в текущем РБ устраивает, мне из за твоих хотелок в АБ переходить?
В аркаде учитывается влияние температуры воздуха на баллистику, разброс пробития, разброс орудия и прочее
Это часть реализма, в реальной жизни тоже существует КВО и разброс пробития.
Да))) Не тянешь РБ? Иди в АБ))) (Сарказм)
Не знаю на сколько это нужно там но ладно.
Да есть и является. Но почему-то игроки считают это проблемой.
кроме ломов существуют другие снаряды
Ты ещё скажи, что кроме топов в игре что-то есть
Я не считаю это проблемой.
Я считаю что игра уже не данный момент перегружена механиками, которые не позволяют прогнозировать результаты своих действий.
А что надо всегда прогнозировать результаты с математической точностью как в каких нибудь казуальных аркадах? Это ж не совместимо с реализмом или симулятором. Тут уж надо определиться, что вам надо… аркады или реализма или симулятора. Или некий гибрид в котором всего понемногу. Но я против сильного упрощения игры с четкой прогнозируемостью игры, потому что это уже будет аркадой с киберспортивной направленностью, где рандом не допустим.
В ПВП игре? Где от результата действия зависит награда?
Хотелось бы.
Вот именно, за реализмом и симулятором вам в другие проекты.
есть корабли!
Ну добро пожаловать в ВОТ 2.0. Мне бы этого не хотелось бы.
Тундра вполне может сочетать все это, если режимы игры правильно настроить. Иначе зачем они?
Корабли это псиоп для продажи дополнительных премов и более красивой рекламы
есть аниме танки!
хочешь аниме тигр? купи аниме леопард
потом дадут аниме тигр
Всё ещё на топах
а скоро будет везде!
аниме тигры против аниме т34 над котоырми летает аниме як9т
Причем тут ВоТ 2.0?
Понимаешь, меня устраивает Текущая тундра, поправить бы баги и кривые механики, все вообще шикарно было бы.
Тундра не является симулятором.
Зачем разработчикам стрелять себе в колено?
Покажешь хоть один симулятор с сопоставимым онлайном?
Зачем разработчикам самим прогонять игроков из своей игры ради того чтобы стать более реалистичной?
Удали это сообщение скорее, они же введут …
заходишь в прицел, а там…

Там вся башня в подбое, а не крыша только
Система точной прогнозируемостью результата характерная только аркадам и киберспортивным играм. В нынешней тундре еще полно так называемого реалистичного рандома, если не брать в расчет баги и рассинхрон.
Не является. Но она довольно реалистична по сравнению с остальными подобными онлайн проектами.
Такой игры я не знаю. Но блин повторюсь, в игре есть три режима, АБ, РБ, СБ, так почему бы не сделать для каждого режима свою сложность? И все были бы довольны и каждый играл бы в том режиме который ему нравится и импонирует. А пока ничего из этого не сделано правильно и грамотно. Какие-то костыли полумеры не доведенные до ума.