Скорее много багов типа абобы и подобного
Вводят ПРР
Обнов без фикса обьемных снарядов: Многа
Скорее много багов типа абобы и подобного
Вводят ПРР
Обнов без фикса обьемных снарядов: Многа
Не без этого)
Я недавно не пробил ебр в борт с тигра. В такие моменты меня посещают мысли, что картошка более “читабельная” нежели тундра
Пойми - симулятор это всегда нишевый продукт с маленьким комьюнити и онланом.
В рамках системы монетизации тундры - переход на рельсы симулятора это потери прибыли.
А делать для самого не популярного режима отдельные механики, которые ещё и будут приводить к увеличению вычислительной нагрузки - также не целесообразно.
У меня тоже много случаев таких было. Я не знаю что это… неучет урона, баг или рассинхрон. Это не имеет никакого отношения к реализму. Просто видимо кривой у улиток онлайн код и сервера слабые, в результате и происходит вот это вот.
Разраб выбрал путь аниме тяночек)
Тогда вопрос. Для чего существуют три режима в игре? Не рациональнее ли с точки зрения разраба будет оставить только один как АБ или РБ? Зачем их три? Чтобы что?
Я думаю это недочеиы технической части умноженные на сложность и количество механик. Как не крути, а тут намного более сложная игра, чем те же тутлы с кружочком
НО! Это не отменяет того факта, что они не чинят проблемы годами. Зато вводят новые с сырыми механиками
Согласна. Верно. Тут не поспоришь.
Это Рудимент.
Разделение на три режима прекрасно работало для авиации.
Зачем их сохранили для танков не понятно.
Верт пвп уже отпало) возможно остальное не за горами
Хотя судя по скринам того же динозаврика, тот же сб имеет свой “пласт” простых игроков, которым нужно просто монотонно стукать ботиков. Им особо ниче не нужно делать или добавлять в режиме, а денюжку они приносят
Просто, дешево, выгодно
Согласна. Ведь изначально тундра была про самолеты. А потом ввели танки которые как мертвому припарки или собаке пятая нога. В итоге ни рыба, ни мясо. И ничего не доведено до ума. Нет четкой концепции по какому пути следует идти. В таком случае посещают мысли что либо надо было танки и самолеты делать отдельными играми которые друг с другом не пересекаются, либо все же взяться за голову и довести все до ума, без полумер и костылей.
К чему в итоге придет улитка, время покажет. Либо мы и дальше будем как червячки, ползать в одной известной субстанции не имея альтернатив)
поздно… уже слишком поздно что-то менять
Я вижу по глазам, как ты хочешь аниме-тигр. Нехороший танкист вар тандер
Да, в Gunner, HEAT, PC! прицеливание очень сложное, там навестись бы на центр танка, это уже пол беды, выцелить слабое место у танка это уже практически не возможно.
Справедливости ради, за такую картонность Абрамс имеет чуть больше пяти секунд перезарядку на экспертах. А все более бронированные в игре танки имеют перезарядку дольше.
Создавал я как-то тему по улучшению матчмейкинга- предлагал сделать полную солянку в РБ, то есть чтобы обе команды составлялись из десяти имеющихся в игре стран. Почему-то на тему набежали свидетели реализма, хотят команду “красных” против “синих”, хотя в нынешнем РБ и такого нет, да и, как ты сам (упд: “сама”. Прошу прощения.) подметил, в игре есть СБ.
Или вот ситуация с ПТУРами. Много ли игроки получили удовольствия, стреляя всё время ПТУРами “по кротам” в землю?
Поэтому как бы на бумаге реальная механика, что должна быть только в СБ, не перенеслась бы в РБ.
Т.е. ты сейчас жалуешься на то что пробить Т-90М сложно, а что будет если будет прицеливание с симуляцией чебурашки?
Зато реалистично. Мне бы хотелось именно такое наведение орудия в тундре. Зато сразу решит снайперские ваншоты в пиксель слабого места.
Нинада, пожалуйста. Или только в СБ