Я говорю про дополнительный спавн для эскорта, а он будет около бобрового, что даст огромное преимущество над другими, а чтобы его не было нужен таймер, чтобы не было тех, кто на, например, 109-м сразу же не пикировал на противника
то есть спавн истребителей первые условные 5 минут а дальше кто успел заскочить в поезд тот и сопровождает?
набирай околопредельную скорость и строго вверх нос, за один прыжок на 1,5 км можно подняться. за 5 минут таких можно сделать 3
Аххаха. Мда…
Проблема в том, что такие скорости по прямой не сильно набираются, тем более на низких высотах, а на большой высоте тупо не будет хватать мощности для прыжка такого. Ты физику вообще учил?
ну 700-то метров ты можешь набрать? этого достаточно будет
быть может ты не понял но работает так:
набираешь запас высоты жертвуя скоростью, у тебя остается 220-250 км/ч
выравниваешь нос и в ровном положении разгоняешься на форсаже до нормальной
не дожидаясь перегруза убираешь форсаж и нос отправляешь вниз под углом где-то 20-30
так ты разгоняешься по близкой к максимальной скорости
за это время твой форсаж восстанавливается и ты можешь на последнем моменте его врубить чтобы подразогнаться
потеря высоты оказывется меньше чем набрана ранее, но скорости хватит чтобы забрать нос на 90 и под форсажем до его упора или потери скорости взлететь на минимум километр.
можно не дожидаться 700-от но тогда есть вероятность, что придется отскакивать от самой земли
Не ну это прям в рамочку надо
Ирл наверно также высоту набирали?)
Ааа, ты аркадник…
Ну там да, там физика не работает.
Так а надо под 5км
??? Форсаж если что не восстанавливается. Он либо есть, либо он кончился.
Ракадник
Тогда с ним все ясно. Чел максимально не умеет в физику
ващет в рб тоже работает, аааа тыж не пробовал…
1:1
люблю когда кидаются ярлыком “аркадник” при этом продвигая сомнительные тейки за казуальную игру
ну он ладно предложил вырезать бомбардировщиков, но ты-то куда лезешь?
я же тебе объяснил как работает, войди да проверь лол.
Я тебе с самого начала объяснял, что в РБ это не работает, ты же упрямо записывал про ракаду, где физика летаков иная
Вполне заслуженно. Почему? Читай чуть выше)
Я пробовал
Я тебе объясняю, что ты не прав и не понимаешь немного как работает тундра в этом плане
Проверял
“Лол”
Друзьяшкам своим лолкай, может ты ещё из тех кто “Пон” пишет вместо нормального изъяснения?
криво попробовал или нифига не понял. Мне еще видео записывать?
ля какой сурьезный…
Я пробовал множество способов климба и пришел к тому, что самый выгодный климб это либо держать оптимальный угол, либо держать оптимальную скорость. Без всяких выкрутасов.
это говорит чел который про физику чот-то там тычет
расстояние может быть разное а работа одна, сила тяжести — консервативная сила
ЛОЛ
Да, меня подбешивают “носители”, которые не умеют в адекватное изъяснение своих мыслей, без использования абсолютно деградационных лолов, понов итд
ну запишу как-нить видос, только весят они черти сколько
Отвечать с цитированием видимо слишком трудно, надо отвечать на все сообщение сразу, а собеседник пусть ищет да соображает на что ответ