Как доработать предложение по изменению механики АБ? (дополняется)

тебе настолько нечего написать?

1 лайк

По поводу твоих познаний в физике. Работа силы тяжести естественно константна, вот только скороподъёмность это не про набор максимальной высоты за наименьшую горизонтальную составляющую, скороподъёмность это про набор максимальной высоты за какой-либо отрезок времени.
Т.е. УСЛОВНО набор 5 км со смещением по горизонтали на 1 км и временем 10 минут будет хуже, чем набор этих же 5 км но со смещением по горизонтали на 10 км, однако с временем 5 минут
Суть уловил?

Стрелки не перекидывай, учись нормально общаться. В чем проблема ответить с цитированием? Вот в чем?

харош чел

быковать-то не я начал

Спецом для тебя поясню, работы какой-либо силы, это произведение самой этой силы на расстояние. В нашем случае работа будет равна (в ИСО) потенциальной энергии, а именно mgh. Понял? Вот только нам нужна ещё скорость…

продолжай

это пройдет

со временем потеряешь максимализм, перестанешь требовать от всех вокруг соответствовать твоим замашкам… поймешь что люди разные бывают и все мы тут добровольно сидим… повзрослеешь, словом.

ну и, лол кек чебурек, азаза и пон

Я тоже не быковал, просто сделал тебе замечание о том, что ты ответ не цитированием делаешь на длинное сообщение

Закинь на Ютуб и ссылку прикрепи сюда, в чем проблема?)

мне интересны твои физические выкладки почему взлет под 90 градусов невозможен, а не оправдания

Нет, я был, есть и буду против всяких “молодопоколенческих” жаргонизмов и англицизмов, ибо это все мусорные слова, совершенно не нужные в русском языке

это пройдëт… всë пройдет…

как назло жидкие термопрокладки придут только 19-го чтобы систему охлаждения обслужить. до этого вам придется заниматься экспериментами самостоятельно

Потому что не хватит тяги внезапно. Нет, если двигатель ракетный, то вопросов нет, но даже тот же Су-27 может пока лишь зависнуть в вертикальном положении, набирать высоту он так не может.
Ели разогнаться по прямой и после этого перейти в вертикальный полет, то некоторое время ты конечно будешь лететь, однако скорость быстро упадет и в зависимости от того на какой скорости ты вернёшься в горизонтальный полет, ты либо продолжишь горизонтальный полет, либо потеряешь немного высоты в процессе набора скорости для стабильного горизонтального полета без изменения высоты, ну и третий вариант - сваливание, которое может привести к потери самолёта

У тебя ПК на жидкостном охлаждении???
💀💀💀

скажи, в чем проблема лететь под углом -10 градусов до набора 500+км/ч на поршне и на себя тангаж дернуть? ты не умеешь машину удерживать в этом направлении строго вертикально пока скорость не ниже 200?

всего лишь альтернатива термухам которые нужно подгонять

Я так вижу ты не читал мое сообщение, видимо не осилил “многабукав”, однако все же прочитай, поймёшь что ты опять опростоволосился, ведь я там описал, что так можно делать, однако это неэффективно

Использую воздушное охлаждение и не жалуюсь)