Как доработать предложение по изменению механики АБ? (дополняется)

В РБ простой климб работает лучше всего.

ты буквально описал то о чем я говорю но уводишь в дичь про подвешивание и и потерю высоты. весь маневр меньше минуты занимает, не хватило одного раза — так повтори его)
что же до потери высоты, то тут ты не прав, приобретая высокую кинетическую энергию для подъема, ты проигрываешь в расстоянии, но все же забираешься на высоту такую, которую бы 5 минут набирал и происходит набор скорости на высоте ну примерно 2/3 от всего что ты изначально набрал — сильно зависит от угла (вначале можно клюнуть носом чуть больше чтобы не растягивать набор высоты по времени).
Я думал эту базу знают все ТРУ ХАРДКОР МЕГА-ХАРД ЭРБЭШНИКИ

Добавь пункт: летел с бобром, бобра сбили — ничего не получил.

1 лайк

Прав
Если твоей скорости не достаточно, чтобы поддерживать горизонтальный полет, то ты будешь немного терять высоту, или много, зависит от твоей скорости

ну так я не зря уже 3 сообщение акцентирую на 220 км/ч в верхней точке.
видя уже что ты не понял как это делается, сообщаю, после набора 220, ты не сразу вниз летишь, а горизонтально набирая скорость до нормальной.
🙄

это неправильно тоже, человек мог честно отрабатывать саппорт, не все от него зависит

уже же есть такой пункт

все от него зависит, мог и в лобовую пойти раз такой неумеха

Но задача не выполнена, так? А значит миссия провалена.
Заодно это поможет бороться с афк фармом. Толку если ты летаешь рядом, но на врага не реагируешь?

1 лайк

неа, лобовая это мегаплохой исход, и не останется защитника

ну если не можешь сбить неприятеля, за что тебе очки давать?)
за красивые глаза?

задача бомбера, но человек старался оставь ему хотя бы треть

нет, афк фарм ботоферма фу фу фу

а может ли бот на истребителе выжить под атакой игрока?

Нееееет. Только тру хардкор. Не справился с задачей — значит виноват только ТЫ. Значит твоя вина что бобр мёртв — в следующем бою будешь стараться лучше. Взамен можно зону сопровождения накинуть метров на 500.

1 лайк

А ещё можно бобрам живучесть накинуть…

1 лайк

Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, и не менее прекрасно понимаю, почему это бессмысленно

Так я и не говорю, что специально, а вынужденно, потому что скорость может требоваться более высокая, чтобы самолёт на сваливался

тогда наверное зону нужно расширть до эллипса и сместить бомбардировщика в ней ближе к задней части.

бортовые стрелки ниочемные.

тебе на стабилизацию вектора 20 метров жалко? или важно чтобы прям ни единого метра вниз?