Как играть на F-3H-2

Хотелось бы обсудить такой летательный аппарат как F-3H-2 Demon, находящийся в США на 6 ранге на БРе 9.3

Хотелось бы обсудить стиль его игры и как на нем играть в принципе. Я самую малость на нем отыграл и никакого понимания не достиг. Он имеет неплохой вираж, но его скорость оставляет желать лучшего. Ракеты вообще полное уг, которое я не понимаю в принципе. Радар, который никого не захватывает или захватывает криво или переключается на союзников (При чем их захватить даже на фоне земли проще, чем лтц Су-25).
При захвате, АИМ-7С вообще не понятно как играется. Она то взрывается в 500 метрах от самолета, либо улетает по своим делам. У меня получилось только один раз попасть по противнику с километра, но это единичный раз. Все остальные, это аим-9б, который я пускал исключительно в заднюю полусферу. Да, я знаю, что можно пускать их и с радаром в лоб, но это работает примерно также, как и аим-7С и в принципе с радаром, который отказывается работать.

Я пытался понять, почему радар на Демоне не работает, но ничего не вышло.
Он то захватает цель на фоне земли, то не захватывает. Сверху-вниз, снизу-вверх, слева-направо, справа-налево. Как ни крути, но локает он цель никак. Сущий рандом, который я не понял. Если мне кто-то объяснит, как работает его радар, то возможно я хотя бы разгадаю загадку Аим-7С и отсутствие ЛТЦ у демона. Его живучесть вообще фантастика, порой хавает ракеты, а порой разваливается от одного попадания.
Частые его противники, это Р-60 (М, МК) или Матры 550), как их контрить именно на нем, я хз. Если матры, я еще могу как-то обойти, но только один раз за игру, то вот Р-60 парировать даже улетом наверх не шибко возможно, а крутиться как паралитик уже не спасает.

Аналоги типо: Старфайтера, Крусадера или прочих 6 рангов, я не буду брать.
У меня они почти все есть, но я хочу постичь дзен с этим куском уг, который мне нравится несмотря на его минусы.

1 лайк

Я только его купил, присоединюсь к ожиданию советов

про радарки можешь забыть, только 9б. Если видишь ракету от су25/А10 выпрыгивай с самолёта, нечего им фраг давать)

а так самый обычный самолёт, не знаю что ещё сказать

А по киберкотлетному подвесить нуры и ими отбивать?

слишком сложно

Тогда пока обойду его, может когда всеракурсные выше уйдут вернусь

Вопрос тогда, а зачем они ему вообще нужны тогда? По хар-кам без нее он спокойно на 9.0 может улететь.

))))) А ты шутник)

Недопарл и на 8.3 есть

Тем более.

балансировщик увидел слово парл и решил такой бр дать, другого объяснения у меня нету

А ватюру почему не дал?

он по лтх хуже демона

не играть на нем

Справедливо.

Старфайтер - кал летящий только вперед.
Демон - отврат
Сейбр и супер сейбр - без комментариев.
Ф8 рвет крылья чаще чем взлетает
А4 - 390 каток. Я устал.

Ему хватает и этого.

А-5 если не на дне списка то норм.

ф8е надо летать. И хариер еще … но крузак приятнее

На демоне только статку сливать надо, ибо на 9.3 ты никогда в жизни не полетаешь нормально