Как играть на F-3H-2

а был бы 9.0…

А откуда тогда у него хорашая статка для 9.3?

https://cdn.discordapp.com/attachments/1098717325231919204/1155983026153590864/image.png?ex=6589f796&is=65778296&hm=0e625c6f58eef96cd5d8bc1a3a1d5f1ad116a77d8101b06668fd9129cddb00cb&
Скринов больше нарыть не смог, но вот что могу сказать, самолёт очень хорош, использовать на нём спероу имеет смысл только прикола ради, преимущественно стоить играть в манёвренном бою. Топлива 20-ти минут хватит, просто нет смысла всегда лететь на форсаже, а если сильно хочется то можно лететь на малом форсаже, полную мощность есть смысл использовать в бою. Например на высоте я вполне уверенно себя чувствую против любых мигов, так уж вышло что зачастую они ничего не могут противопоставить, естественно что нужны эксперты и прокачанный пилот. Сам по себе самолёт может предложить просто отличные пушки, и огромный боезапас, аим9б могут себя показать только в тех случаях о которых миллион человек уже всё миллион раз говорили.
Простой пример катки на 10.0
Идёшь по высоте обходя большинство су-25 с их р-60м(к), далее с помощью радара находишь себе жертву будь-то миг или ещё кто-нибудь. Как свою жертву ты нашёл летишь к нему и провоцируешь его на догфайт, если же противник не повёлся пролетаешь немного дальше, а потом пикируешь за спину ко всем су-25/a-10 и т.п. Далее и так всё понятно.

2 лайка

Ф8е дальше идет на следующем ранге, у меня его нету.

догфайты, виражит дико, пушки хорошие
9б можно использовать как лтц в лобовых, включаешь захват и когда су25 пускает ракету пускаешь свою

Норм стата

Бьет песок

Это не стата, это показатель, что на низких лвлах он может хоть что-то.

чо???

Чел, он не берет в лобовые. Ты понимаешь? Он не пускает в лоб ракету. Не хочет пускать.

ну против такого поможет только везение…

Я предложил алгоритм действий на 10.0-10.3, результат зависит от внимательности и умений, ну и конечно же от дольки удачи (всё же это тундра)

Катка 10.0

Кидает скрины 8.7

Он предлагает ракеты отбивать. А не в сам самолет.

Сказал же, к сожалению скрины с каток повыше утрачены. Если у тебя есть критика к моим предложениям и рекомендациям я выслушаю, только будь объективен.

и всеж поясни чо за малый форсаж

С помощью колеса ты можешь выставить чувствительность и повышать тягу по 1-2% что актуально и для форсажа. У форсажа тоже есть своя шкала тяги, только она не отображается, разницу легко заметить по потреблению топлива.

бесполезная вещь

1 лайк

Не соглашусь, на том же миг-23 на малом форсаже можно спокойно лететь под 1400 у земли, при этом тратить значительно меньше топлива, а использовать максимальную тягу нет смысла из-за флатора.

Самолёт хороший, имхо на 3 месте (БР 9.3 США) после ф104 и ф100д. Брать топлива 20 минут, не лететь вперёд всех, не климбить слишком высоко, не убегать от команды, не сливать энергию в ноль, следить за вражескими А-5С, А-10, Су-25. Хорошие пушки и манёвренность, не ломает крылья, норм бк, 4 УРВВ. Ракет брать сколько хотите, я беру 2/2. Радарки конечно слабые, но можно пульнуть в климболиких чтоб не расслаблялись или просто в зазевавшихся/подвесившихся противников выше вас. На фоне земли радарки наводятся плохо, обычно только с километра в режиме БВБ. Аим9б комментировать не буду, лучше чтобы они были, чем нет. Хз что ещё советовать, сейчас любой самолёт 9.3 страдает из-за 9/10 боёв с 10.3.
Ф100д на мой взгляд лучше из-за более быстрых ракет, большего бк для пушек, ну и сам самолёт побыстрее. Но играть на нём труднее чем на демоне, надо следить за топливом и 1 на 1 уже мало кого перевиражишь, если только первые два разворота у земли и при <15 минут топлива.

Думаю что не мне одному неприятно ловить лицом всеракурсные урвв на ветеранах вьетнама.

Не стал читать все комменты, поэтому опишу все по своему опыту.

1. Радар сломан, забудь о нем как и ракетах для него.
  2. Летает он в маневре как Миг-21, их даже перекрутить можно, разве что в разгоне уступает.
  3. Вместо ЛТЦ в конструкторе подвесов можно повесить 1 блок НУРСов (малый или крупный думай сам). Как оно работает? А именно так, когда Су-25 или А-10 пускают в твой лоб свои всеракурсники - ты тут же откидываешь в их сторону несколько НУРСов и меняешь курс. В итоге довольно часто после этого всеракурсники отвлекаются именно на НУРСы, а игроки пустившие свои всеракурсники часто о тебе забывают в этот момент ибо уже записали тебя в свой фраг, и тут ты можешь легко вернуться к ним в лоб и расстрелять, либо найти другой более удобный момент для атаки. Пробуй, адаптируйся.

Это работает на всех самолётах и ракетах.

Можно даже с некоторым шансом отклонить ракету сзади себя, главное успеть сменить курс и остудить свой собственный двигатель, чтобы ракета увидела двигатели НУРСов, но сзади все же работает это очень не надёжно, проще через нормальные маневры от ракеты уйти, если дистанция позволяет, к примеру через метод НОТЧ.